Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 02:51   #127
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
К чему я это. Да к тому, что Португалия не выкладывалась на полную силу в матче с Мексикой. Португалия выставила полурезервный состав (Деку и *оналду даже на скамейке не сидели) и играла по счёту. Мексике нужна была победа, а они даже ничьи не добились. Никакого преимущества в игре не было. Португалия сознательно отдала инициативу и играла 2-м номером. Если бы Португалии надо было выиграть в 3 мяча, ты уже поверь, они бы добились своего.
задай опять Уткину вопрос.
теже чехи вчера в десятером играли почти все время в обороне против Италии.
Ну хотя да, мексиканцы мало кому симпатичны и мало кто ждет от них сюрпризов, отсюда даже и Уткин может написать хоть что и его поддержут
Какая разница 2-ой или 1-ый состав. Игру видно не по составу игроков, а по игре ! И я готов кричать Браво Мексика, которые в десятером прижали в оборону хоть 20-ый состав Португалии (которым тоже нужна была победа или ничья). Суть не в конкретных игроках. Вот у Мексики не играет главный бомбардир, который в отборочном матче забил больше всех мячей. Я теперь буду всем доказывать, что неудачи команды в том, что это 2-ой состав играем
Ладно - твое мнение - оно твое ! Но меня оно задевает
Подождем матча с Аргентиной. Если Мексика поедет на родину, я всеравно буду доволен, что переживал за них ! Хочу чтобы они показали хорошую игру, не смотря ни на что

Последний раз редактировалось [USSR]Aztec, 23.06.2006 в 03:04
[USSR]Aztec вне форума   Ответить с цитированием