Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
ИТАЛИЯ - АВСТ*АЛИЯ 2-0. 4 года назад Хиддинк с Кореей обыграл Италию как раз на стадии 1/8. На этот раз это номер не пройдет.
|
ИТАЛИЯ - АВСТ*АЛИЯ 1-0.
Игру можно разделить на 2 части: до удаления Матерации и после. До удаления игра шла в спокойном темпе, после - Италия ушла в глухую оборону и начала демонстрировать неуязвимость. В самом конце игры судья назначил пенальти, которого не было. Тотти не промахнулся.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
ШВЕЙЦА*ИЯ - УК*АИНА 1-0. Швейцарцы ни разу ещё не пропустили. Думаю не пропустят и на этот раз.
|
ШВЕЙЦА*ИЯ - УК*АИНА 0-0 (серия пенальти 0-3).
Швейцарцы так и не пропустили. Честно говоря, не знаю были ли подобные достижения раньше на ЧМ, чтобы команда вылетела из турнира, не пропустив ни 1 мяча. Самые реальные моменты в игре были в 1-ом тайме, когда каждая из команд обстреляла по перекладине. В серии пенальти удачливее оказались украинцы. Я ещё ни разу не видел такого безобразного исполнения послематчевых 11-метровых с одной стороны: из 3 попыток не забить ни одного. Шовковский - молодец, хорошо выполнил свою работу.
Прогнозы на сегодняшние матчи:
Б*АЗИЛИЯ - ГАНА 2-0. Тут будет избиение африканцев. Возможно будет разгром.
ИСПАНИЯ - Ф*АНЦИЯ 1-0. Возможно, что Испания забъет в дополнительное время, так как в тому времени французские ветераны устанут. А так скорее всего игра пройдет в равной борьбе.
Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT
такой цирк я не видел давно, чем-то напоминает игру *оссийских команд)))
Португалия не футболиста а куча нытиков, и грубиянов...хотя от соперников они не далеко ушли...на стадионе царил самый начстоящий беспредел,тренера португалии так никто и не дал замечание по поводу его похождений, вы видели?))) как он ходил одной ногой по стадиону
|
16 жёлтых карточек и 4 красных - рекорд. Болелы уже окрестили матч как "Нюрнбергский процесс".

Кстати, предыдущий рекорд был на матче Германия - Камерун - там было 14 желтых и 2 красные. Я смотрел тот матч, так вот тот матч по накалу страстей и рядом не стоит по сравнению с вчерашней игрой.
Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT
кол-во карточек можно было и ограничить...русские не только играть они и судить не умеют.
|
Не соглашусь. Всё, что дал Иванов всё было по делу. У меня сложилось впечатление, что во 2-ом тайме игра вышла из под контроля. Иванов был неправ в 2 вещах: 1)надо было Коштинью удалать раньше и 2)добавлять ко 2-ому тайму надо было не 6, значительно больше минут.