Тема: WCG 2006 NFSMW
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 13:48   #320
Bleza
Junior Member

Кот твой ответ не плох....но первое-я предложил(как джентельмен)-ты не захотел...Гордыня-понимаю...Во вторых мы хотели вправду помоч тебе выступить возможно лучше за *оссию(если тебе это слово о чем то говорит)-ты ушел в отказ...Мы поздравили тебя после того как ты занял 3 место-в ответ тишина! Дальше...
Ты нас упрекнул что мы даже не смогли победить Предатора-нах тогда тебе наша машина....Ты знаешь первый как все тогда у нас срослось-этот год вот тебе резалт-когда все по чесноку вышло!Так кто кого упрекает то???? Дальше...

Что за херню ты про Андольда несешь????Какую чепуху он несет и при том от твоего имени????Он еще ни разу на форуме ничего и ни где не писал!Я тебе отвечаю за свои слова!Откуда у тебя такая инфа?Если про вопросы и ответы на вашем форуме-то это наверное он писал от себя и меня-но не от тебя!Так тогда о чем же речь???? Дальше.....

ты что видел как он ехал на DB?Откуда у тебя такие резалты????
И потом победителей не судят!Пох... какое время-не забывай только о том на чем играешь...и где.Дома одно-клуб другое!Мы играли со многими хорошими игроками в инете -и ни кто кроме Justn1ce и Нитроса не показал хорошего времени-хотя тоже говрили о другом времени-и что????Или тебе не знать что такое лаги и пинг?????Например 3 мес назад Мад говорил-что его знакомый стабильно едит на руде или паде(не помню)-1.11....стабильно и даже иногда 1.10...а вот типа на клаве думает нельзя!У нас стабильно получалось 1.11...на HH...но когда мы с ним поехали(он хотел убедиться)-время у нас получилось 1.12....1.13...Он тогда нас типа высмеял-ну где ваше 1.11....????!!!NV_Mad-мы готовы прислать тебе скрины-8 кругов именно с временем 1.11...и даже 1.10....в 2 случаях...Только вот нужно ли это сейчас....По крайней мере нам это уже не нужно...
Кот я не хочу конфрактовать с тобой...просто ты тоже не прав!А составишь компанию-отлично!!!Может быть кое кто из вашего СУПЕ*КЛАНА изменит мнение о других...Так что давай-назнач время мы тебе составим достойную игру!
Bleza вне форума