всем привет!
особенно для [USSR]Spineshank !!! думаю ты меня еще помнишь!
как приятно , после долгого отсутствия( 1.5-2 года) в КАЗАКАХ ,снова окунутся в эту прекрасную игру!!!
Так вот , прошлой ночью , по счастливой случайности, оказался в комп. клубе... решил запустить КАЗАЧКОВ..... и остался до утра

cижу , пью кофе , вспоминаю былое... немного поигрываю... одним словом отдыхаю!!! и Тут в мою комнату врывается ваша МЕГАЗВЕЗДА с ником ХОХОЛ . И тут началось.... дословно наш разговор описывать не буду... не то настроение... но суть сводилась к следующему: я нуб/самозванец/идиот и всё остальное.... мда уж... настроение было испорченно безвозвратно....
но самое смешное- это когда он потребовал расшивровку LGT !!! я преднамеренно перевел как : Лыткаринская Гейм Теам !!! только сторожилы казаков помнят Лыткаринских пареньков Ziz_zaza и OXYD которые основали LGT !
вот такие пироги... извинятся ненадо ! для меня это не так важно ! уверен, ХОХОЛ в реальной жизни нормальный парень!! давайте будем терпимие и взаимовежливые друг к другу! и тогда КАЗАКИ будут еще долго радовать нас !!!
всем спасибо! до встречи на сервере!