06.07.2006, 09:09
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие.
Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое.
вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями.
Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты
|
Вот только не надо плохо думать о Mouz и aTTaX. Вообще я помогаю многим парням и нескольким помог выграть отборочные в их странах. Так что не надо говорить что эти команды плохи.
|
|
|