Да Мад....и дураку понятно что воскресенье праздник...Возможно ты прав в другом-что многие пытаясь примкнуть к вам в клан, стараются просто выудить ваши знания и наработки...что бы потом воспользоваться этим!
И в том,что вы отбираете в свой клан далеко не всех желающих-есть доля истинны....Возможно это и правельно!Я не про то...
Сколько людей-столько и мнений...ты вот привел пример АТТАХ ...Лично я тебе могу сказать только самое хорошее про этих парней....*то люди-не смотря что из других стран-всегда готовы прийти на помощь тем-кто в ней нуждается!!!*то и есть слово которое ты подчеркнул-это ЛЮДИ!
И потом...ты что то говорил про преимущество перед остальными странами-это нормально....Каждый хочет выделиться...Но тогда если ты говоришь про преимущество национальной команды-тогда зачем примыкать в ваш клан другим странам???А к вам лезут многие-опять таки не только по причине пообщаться с вами на отвлеченные темы...Тема все та же...

-рекорды-машины-настройки-траектории-баги....Вот недавно прочитал у вас тут...охуел просто...оказывается есть такие люди-которые хотят победить, не что называется, кровью и потом а также регулярными тренировками-а например за ящик пива

))) Или выиграть не трудом-а скажем узнать на халяву про быстрый старт и баги-а потом воспользоваться этим...LOL...
Мад оправдываются виновные-а по поводу моего сына ...что дескать мой сын что то писал про Кота-это твоя ложь!!!!!Сказать что либо-совершить поступок...Ты например просто ведешь себя не как мужик.....У тебя нету прав нагло обвинять 13 летнего пацана (тогда еще) в том что ты не можешь доказать!!!Я отвечаю-что кто то там писал от имени Кота...*то не мы!И вообще Мад-эту свару ты затеил-не надо устраивать склоки-если ты не в курсах....И держи свое мнение при себе...Иначе твой авторитет сильно пошатнется...