Цитата:
Originally posted by [LGT+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([LGT)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Neo_red,Jun 8, 2005, 14:09 ]всем привет!
особенно для [USSR]Spineshank !!! думаю ты меня еще помнишь!
как приятно , после долгого отсутствия( 1.5-2 года) в КАЗАКАХ ,снова окунутся в эту прекрасную игру!!! [/b]
|
Привет.
Конечно, я тебя помню.
Я думал ты уже навсегда ушёл. Приятно когда старожилы возвращаются.
<!--QuoteBegin-[LGT
Neo_red,Jun 8, 2005, 14:09 ]Так вот , прошлой ночью , по счастливой случайности, оказался в комп. клубе... решил запустить КАЗАЧКОВ..... и остался до утра
cижу , пью кофе , вспоминаю былое... немного поигрываю... одним словом отдыхаю!!! и Тут в мою комнату врывается ваша МЕГАЗВЕЗДА с ником ХОХОЛ . И тут началось.... дословно наш разговор описывать не буду... не то настроение... но суть сводилась к следующему: я нуб/самозванец/идиот и всё остальное.... мда уж... настроение было испорченно безвозвратно....
но самое смешное- это когда он потребовал расшивровку LGT !!! я преднамеренно перевел как : Лыткаринская Гейм Теам !!! только сторожилы казаков помнят Лыткаринских пареньков Ziz_zaza и OXYD которые основали LGT ! [/quote]
Видимо, Хохол хотел тебя проверить - действительно ли ты тот самый [LGT]RED_neo. Я, кстати, вчера видел тебя на ГС, но, памятуя, что [LGT]RED_neo не играет с декабря 2003, решил, что ты самозванец, и не стал заходить к тебе.
Я, кстати, если сомневаюсь, тоже проверяю игрока - тот ли он за кого себя выдаёт, но я, конечно никогда никого не обзываю.
Был у меня забавный случай месяца 3 назад.
Сижу на ГС и вижу, что там висит [U309]Anavar. Вдруг он ко мне обращается и говорит "Привет, ты единственный кого я помню из тех кто сейчас тут висит, сыграем?" Я решил его проверить. На контрольный вопрос "Какой у тебя титул?" последовал неверный ответ "Король, но меня обнулили, сейчас эсквайр". Анавар никогда не был королём, потому я отказался играть с самозванцем. А потом на сайте клана [CEKTA] узнал, что это был [sh0ck]Snake.

Прошло недели 2, как опять захожу на ГС и вижу висит [U309]Anavar. Но теперь уже я обратился к нему "Что, завидуешь чужой славе Анавара?". Он мне в ответ "Уже не верят, что Анавар существует". Ну я ему: "Давай я тебя проверю". Он согласился. Я его пару минут допрашивал, но он на большинство вопросов правильно отвечал.
А потом я зашёл к нему в комнату, и вижу, что он герцог, тут у меня сомнения отпали, что это тот самый Анавар, хотя были небольшие подозрения, что это взломали его ник. После игры на форум Ю309 зашёл, а там письмо от Анавара в личку - так были развеяны последние сомнения относительно Анавара.