Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
ГЕ*МАНИЯ - ИТАЛИЯ 0-1. 6 лет назад итальянцы остановили других хозяев - нидерландцев. Надеюсь они остановят и немцев.
|
ГЕ*МАНИЯ - ИТАЛИЯ - 0:2 (основное время 0:0)
В целом игра была равной, но по моментам у Италии было преимущество. В начале овертайма итальянцы дважды проверяли каркас ворот, а в конце овертайме они дважды забили.

Особенно рад за Дель Пьеро. Кстати, Италия - неудобный соперник для Германии: немцы ни разу не обыгрывали итальянцав на ЧМ.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
ПО*ТУГАЛИЯ - Ф*АНЦИЯ 1-0. 6 лет назад французы победили португальцев. Думаю пришло время реванша.
|
ПО*ТУГАЛИЯ - Ф*АНЦИЯ - 0:1
*езультат по игре, хотя единственный гол был забит с пенальти.
Прогнозы на матчи:
ГЕ*МАНИЯ - ПО*ТУГАЛИЯ 1-0. Ненужный и неинтересный матч. Тем не менее лучше посмотреть это, чем в ближайшие несколько месяцев смотреть игры типа Шинник - Амкар.

*едкий случай когда я ставлю на тех против кого и буду болеть. Я не верю в Португалию, но болеть, конечно буду за неё.
ИТАЛИЯ - Ф*АНЦИЯ 1-0. Если бы Франция заняла 1 место в группе, то финал был бы другим, так как эти соперники зарубились бы в 1/4. Я это к тому, что в кубковых турнирах звание "вице-чемпион" условно. Зидан и компания наверняка захотят уйти на мажорной ноте, но я считаю, что Дель Пьеро и компания заслужили золота никак не меньше чем французы, тем более что те уже были чемпионами, а итальянцы в этом поколении ещё нет. Ставлю на тех за кого и буду болеть. Вперёд, Италия!
P.S. Зацените что думает о российском футболе Йохан НЕЕСКЕНС -
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n50n-s34.shtml
*та статья была бы вполне заурядной, если бы не одно "но" - Неескенс в очень жёсткой форме отзывается о российском футболе.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Тролль
Португалцы вновь показали себя как галимая команда , которая только и способна пинать все , кроме мяча ноги соперников пинать у них лучше получаеться ... теперь будут х.. свой пинать за то что не выйграли ))
|
Не согласен. Португалия - очень сильная и стабильная сборная. Командная игра у них хорошо поставлена.