лично моя мнения по поводу костя уа в том конфликте были виноваты обо конфликтующий сторана.Я считаю что разные политический взгляди не должна касаться внутриклановые отнощении.Хоть я не одобряю но иногда завидно дружолюбия и подержка клановцев клана *УКА даже если они виноваты в том или другов стуации.А наши (СЛАВА БОГУ С ЧАС СПАКОИЛИСЬ) позволяють себя безтакность отнощении клановцев(своём шкуре почуствоваль)И при этом не смотря в клане около 30 бойцов многие кланы с 10-12 бойцами намного активнее в играх чем наши.Проста я считаю клан по играм это содружество играков дял совместной игры и опора честь клана в играх а не для посещении форум клана.По этому я думаю лучще было бы поставить вопрос кто вообще в передовых воюет за чест клана(тоис настолько наши активны в играх)Я чисто по разговору с костей уа уверен что он уважает наш клан и только блогодаря усилии отдельных играков он вунужден быль покинуть клан.По этому лично моя мнение чем в форуме заниматься ........... лучще было бы наиболее активна играли бы.А то иной раз радуюсь когда встречу своих в казаки 2.И в За играль только ради клана и то редко кого видел там своих.И не понимаю почему являясь в составе клана некоторые игроки не пишуть перед своим ником(или проста не выходять в состав клана в казаки 2)имя клана.(может в падлу(