Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 12:59 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 12:59 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
|
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое
не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. *азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.
. [/b][/quote]
Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ П*ОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ Ф*АЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ Д*УГУЮ СТО*ОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ?
Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТО*ЫМИ ИГ*ОКАМИ ИЗ КЛАНА *УКА ИГ*АЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛ*КЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА Г*ЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГ*АЛИ КОГДЛА Я ГОВО*ИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕ* ЧТО Я У Вас В БЛ*К ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа...
3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ П*ИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =(