Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 11:48   #140
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 12:59 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 12:59 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан
Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. *азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.

. [/b][/quote]
Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ П*ОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ Ф*АЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ Д*УГУЮ СТО*ОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ?
Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТО*ЫМИ ИГ*ОКАМИ ИЗ КЛАНА *УКА ИГ*АЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛ*КЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА Г*ЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГ*АЛИ КОГДЛА Я ГОВО*ИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕ* ЧТО Я У Вас В БЛ*К ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа...
3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ П*ИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =(
[USSR]Dared вне форума