Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 12:30   #142
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:06 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. *то чтобы тебя в шелле легче узнавали. [/b][/quote]
Ты не прав ЛОЛ, [USSR]Daredovich =) опять не доработали...что то лево вы работаете еслине можете узнать мой нынешний ник =) айайай , оч плохо, оч плохо... все то про 20 очков вы знаете, а вот про мой ник ничего не знаете, ид а кстати скоро наверно опять перейду на ЮСС* Dared
Хотя можно занести сразу же и Dared i Daredevil я меняю иногдна ники в зависимости от настроения =)
И ты так и не ответил на мое "во-вторых", опять ты вырезанно цензурой не отвечаешь на мои вопросы....достал -_-
Да и во првых (которое я забыл написать =]) не полностью на него был дан ответ
И наконец в третьих,КАК ВСЕГДА ВЫ ЧТО ТО УПУСКАЕТЕ...ТО Я В КЛАНЕ НЕ НАХОЖУСЬ ТО Я ВСТУПАЮ ТУДА ТО ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ВИДИТЕ =( упс капс лок... непорядок, четче надо работать
И почему обвинения идут только от тебя или у тебя такая должность мистер обвинитель
[USSR]Dared вне форума