Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 19:10   #145
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Нашел интересные угрозы со стороны *УКА когда я был в ПГА...там наф форму тусил =)

[RUKA]Guron писал:Слушай, Дэред! Если не хочешь действительно больших неприятностей, отмени игру с [GREY]Pipokipp №23149. В противном случае, ты будешь внесен в черный список всех элитных кланов стран СНГ и зарубежья. Уже составляется интерпол по отслеживанию читеров и квитеров. Пока ты находишься на мушке и являешься кандидатом номер 1 в данный лист.

Не посчитай это как за какие-то приколы, не подумай, что нам просто делать нечего и какие мы плохие к тебе привязались. Мы хотим тебе помочь, уберечь от черного списка, только ты все прячешься куда-то.... Вопрос слишком серьезен, чтобы играть в "кошки-мышки". У тебя еще есть время...
__________________________________________________ ____________________

[RUKA]Guron писал:1 Игру ты отменишь в любом случае и еще скажешь спасибо, что тебе дали такую возможность.

2 Если Пипокипп и мог ругаться, то только в ответ на твои грубые слова либо на молчание в шелле, а молчание может тоже серьезно задеть. Так что извинятся не за что.

3 Нас мало волнует, кто заходил с твоего компа и играл с Пипокиппом, главное номер ирока совпадает да и ник был тот же.

4 Поосторожнее со своей самооценкой на счет АйКью. Я ведь и обидеться могу. Не суди о людях по одному посту может человек кандидат на нобелевскую премию, а тут ему рассказываешь про свой замечательный АйКью

Ой как мне страшно... Заметим что я был на форуме ПГА =) ох какими они были грозными, а может всетаки что то меняет если я в USSR хотя бы по разговору?
[USSR]Dared вне форума