Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?

). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. *то никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). *то шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!
Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.
Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. *азработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.
О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.