Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 28, 2005, 13:40 ]ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
|
Может быть и изменят у нас формулировку по Дареду, но я не являюсь модератором. Что касается твоей вчерашней игры, то я бы на твоем месте ее отменил, ибо сам такое три раза испытал. Дело в том, что к примеру у меня тоже было однажды две мельницы. Одну у горцентра я даже проабгрейдил и там еще дополнительные кресты работали. Так вот как только случился этот баг с ослами, то я уже ничего поделать не мог, ибо апгрейд на вторую мельницу был для меня дорог, а дополнительные кресты на мельне не могли всю армию прокормить. *еплэя тогда не было и я предложил сопернику прибежать ко мне гусарами и самому убедиться, что у меня баг и вся армия дохнет. На осле стоит имя противника и он без движения застрял. Посмотри этот реплей сам и оцени, что сопернику твоему хана именно из-за этого бага пришла. Если ты эту игру не отменишь, то поймешь, что такое баг на мельне только тогда, когда сам из-за него пару игр проиграешь.
.