Только что установил. Поиграл минут 30. В общих чертах я себе игру так и представлял. Всё сделано классно. Даже BMW M3 GTR есть

. Не понял только одной вещи (хотя может потому, что мало играл): машина как то легко управляется по сравнению с GTL. В первый GTR я не играл, так что как это там я не знаю. Уровень реализма выставлен самый высокий, из помощи только автосцепление. Я так и в GTL играл и тут так же выставил. Но тачка как то сильно хорошо дорогу держит. В GTL если на DeTomaso Pantera чуть резче чем надо сбросить газ перед поворотом, то разворот был гарантирован. Я если резче чем надо газ бросал то перед самым входом в поворот чуть газку прибавлял и вес как бы чуть на задок перемещался и его не срывало. А тут такого нет. Если едешь быстрей чем надо, то просто наружу выносит. Хоть бросай газ, хоть нет. Я сначала подумал что это из-за тачки (первый раз я ехал на 350Z). Типа она слабая и её никуда не несёт. Но потом взял Saleen S7 и увидел что и он не особо сложный в управлении. Главное отличие - большая мощность - легче развернуться на выходе из медленного поворота если с газом переборщить. Может это из-за того, что в GTL машины 60-70х и у них нет антикрыльев и подвеска с шинами хуже, а тут наши дни и чуствуется технический прогресс?

А так вообще игра классная. По лежачим полицейским проехался - искры из под днища вылетают, 24 часовые гонки есть, обучаловка. Пойду дальше играть.