Цитата:
Сообщение от USSRxMrRASER
видо тыже теперь pro100GG а не NG или proplay гонит?
|
гонит. Pro100GG.Vido.nG или так мне нравиться больше Pro100|Vido.nG.GoodGame
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
зато у нас на финале 3и человека от
команды :P
|
ага, а что бы было если бы Алана и Rasera не взяли....
Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT
а чего не пошутить? и разве это похоже на шутку? в ICQ такие сообщения приходят, что стой, что падай (это касается времён на трассах nG) тогда почему не победили? если сами не захотели выходить, тогда почему других не вытянули?...и после этого проигрывают...в НФС я редко встречаю людей, которые говорят правду, кто быстро ездит тот всегда будет молчать. Если ВЫ ездите БЫСТ*О или БЫСТ*ЕЕ Всех, то оставляйте свои комментарии у себя в голове и доказывайте это на деле(на турнирах). Vido, к тебе претензий нет и не должно быть, ты у нас на половину Уральский))
Что касается поражения, это ерунда, быть первым не сложно, сложнее быть всегда первым...даже ОЧЕНЬ сложно (темболее в НФС, когда каждый год всё надо тренить с нуля). Я не буду потыкать вас каждый раз, мол продули везде....зачем? это не прилично. Чтобы победить нужно сначало проиграть. К проигравшим тоже есть уважение, иногда больше чем к победителям, WCG GF этому пример.
|
Kot я не знаю какие тебе времена присылают, и честно ориентируюсь во временах, хуже чем в прошлом году, но если сравнивать их с теми которые были на ВЦГ *У или УА то они точно не хуже.
" Godsmack проиграл из-за нервов" (c)Andinho
В одной гонок проиграл так хорошо тебе знакомые Kot 0.01 сек
И ребята давай-те перестанем считать кол-во игроков на финалах. *то же глупо... можно набрать всяких людей из стран восходящего солнца или Африки. и кричать - у нас на ГФ 7 игроков. И толку? У моей команды так же как и у вашей нет спонсоров, которые могли бы диктовать составы. Поэтому нет смысла расширять команду, если нам и так хорошо и комфортно и живем мы как в одной семье.
А будет у нас 1 или 2 человека на ГФ не важно. Главное удачно выступить чего и Вам желаю.