Знаете ли вы что... Англичане были против нас!
Недавно были рассекречена часть секретных документов Англии. Согласно им в конце второй мировой войны когда началось наступление на Германию США заключила договор с Англией, что если Берлин будет занят америкосами или англичанами, то наступление продолжится против *оссии.
Знаете ли вы что... Процентная ставка по кредитам в банках 50%!
Обычно процентная ставка за год где-то 18%. Почти всегда опускают тот момент, что есть еще процент за открытие счета, закрытие, переоткрытие, месячная ставка от чего за год набегает 40-50%. Тем ни менее если банк в договоре не указал все условия, то через суд вы можете доказать(реально), что банк нарушил условия договора.
Знаете ли вы что... Надо брать кредит в банках!
1989- формируется банковская система.
1992- кризис валюты. В стране не было определенного курса валют и многие закупая валюту в одном месте, летели, например, в Сибирь и успешно продавали ее там. После введения фиксированного курса валют многие банки разорились.
1995- кризис банковых кредитов. Банки брали кредит у других банков, которые брали у третих, у четвертых... Кризис. Остались только сильные банки...
1998- кризис ГКО. Чтобы свести гос бюджет и компенсировать нехватку, государство брало кредит у банков. Были выпущены гос облигации. Процентная ставка по ним была высокой (доход), в то время как в любой другой ставка низкая. Кризис...
2001- назревал кризис, но 11сентября произошел терракт. Во всех странах курс доллара упал. В *оссии курс доллара остался неизменным, став теперь естественным.
2004- кризис доверия. Кто-то кому-то дал кредит и кто-то кому-то не вернул. (Звонок. Конец лекции. Я не обратил внимания на детали)
2007- ???
Интересный факт что все кризисы происходили с периодичностью в 3 года в августе-сентябре.
Совет: летом 2007 года взять у маломощных банков кредит как минимум на пол года. Следующий кризис онит вряд ли переживут, а деньги останутся при вас...

98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг
|