Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 17:06   #29
USSRxSerg
Guest

Просто в некоторых играх действительно сделано так что ничего не видно, а в некоторых все хорошо видно. К томуже в ГТЛ и ГТ* есть прикольная настройка - при повороте можно выставить чтобы голова немного поворачивалась к центру поворота, какраз то что надо. Также можно выставить силу гравитации, тоесть чтобы при поворотах, разгонах и тряске твою голову болтало меньше или больше (то изза чего в ПГ* невозможно ездить из кабины - кидает тебя по всему салону). Ну и кресло можно настроить как тебе нравится - дальше ближе выше ниже. Если все правильно настроить то никакого другого вида уже и не захочется там.

В ГТЛ на некоторых тачках в кабине вообще ничерта не видно изза компрессора на капоте. Я тогда переключаю на капот.

Кстати в ГТЛ приборы игровые не видно, незнаю может у меня разрешение маленькое, но я там никакие цифры не вижу, только стрелку. Я ставлю цифровые приборы поверху (кстати их можно выставить и при виде сзади если в конфиге отредактировать). Только в ГТЛ какойто недочет с приборами - цифровые отличаются от встроенных, причем конкретно. К томуже нельзя переключить между милями и кмч.