Здрасьте всем)
05.01.06 - URL (новый сайт делаецца)
Откинулись на спинки стульев...)
Моя история в сети NFS )))))
Как-то летом 05-ого года приспичило мне понаставить всякиз винилов патчев и прочей лабуды на НФСУ1, залез, значит в яндекс )) и начал искать и наткнулся на сайт nfs.gameguru.ru, скачал че нада, увидел такой раздел в У1, как рекорды, зашел и немного охерел что какой то чел под ником RUSK!Y набирает 1.5 ляма на 6-ом дрифт треке, у меня "загорелось" тоже захотел ну накатал свой маленький рекорд и отправил, но его чет не вывешивали. Потом моя мегаумная голова поняла )) что сайт уже 3 месяца "стоит", но я не терял надежды заходил иногда. И вот просунулся админ Anti, и типа новость - конкурс по NFSU2 и MW. заслал работки, нихера )) конечно не выиграл никакой MW за 700р. Тутже сайт переехал на nfs-planet.ru. *еганулся, привел еше 2-из с моего города и начали сидеть на форуме)). Потом заметил в подписи у I.g.I. была какаята странная ))картинка "NFSU2 wrecord live stat for" (или как его там))), я зашел, посмотрел, зарегился, потом решили создать клан, не долго думая взял из U2 - Underground Racing League (подземная/подпольная гоночная лига). Создал топик на форуме планеты, тутже подканнектился TurboNitros, позже I.g.I, т.к. на форуме было оч много флудерастов и оффтоперофф, тутже развели каккуюта хрень связаную с музыкой и т.д. через дней 20 накрылась тазом)) планета(( и все приехали! потом в марте чет решил возродить, на укозе реганул сайт, вступили несколько человек, но самый лучший у нас это ArtPro С выходом карбона надеемся начать по полной..................
Продолжение следует...
P.S. Отмороженного Iceman4ega я знаю с планеты, он был у нас в клане
P.S.S. Если у какконить осталист странички с форума да и так с сайта nfs-planet.ru, стукните в асю, плиз
Все! Я закончил, спасибо всем за внимание))))))))))))))
Последний раз редактировалось URLxG3TRAG, 14.10.2006 в 07:20
|