Тема: NFS Тeams
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 12:30   #51
Iceman
.

Ну значит теперь моя история команды SRT( www.srt-team.ucoz.ru ),но скоро сайт будет ( www.srt-team.net )
Ну значит в интернете я появился летом 2005,играл в NFS,но в сети никогда не играл из-за того что у меня был модем, и я даже не знал как играть по сети. И вот однажды я забрел на nfs.gameguru.ru и увидел прикольный сайт.Потом я узнал,что появился сайт www.nfs-planet.ru но вскоре его закрыли. И вот однажды я забрел на сайт команды URL. *ешил попробовать свои силы в онлайне.Меня приняли в команду,но онлайновых гонок почему-то не было. Я даже для гонок установил себе ADSL,но все равно никто со мной не гонял. Один чел из команды URLxMark все время писал мне,что я ничего не делаю для команды. Мне это надоело и я решил создать собственную тиму. Название SRT мне подсказал кто-то,уже сам не помню кто. Ну я зарегил команду на арене. Поначалу я не играл из-за того что у меня по жуткому тормозил MW,но потом я докупил оперативы и начал гонять.Первые гонки были для меня и для моей тимы просто ужасными,но потом мы потихоньку вышли из минуса.Сначала мы вошли в десятку,а теперь мы уже на 9месте.
Iceman вне форума   Ответить с цитированием