Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 19:44   #59
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
DRON,Jul 4, 2005, 19:19 ]Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл бес меня дернул а битвы на 15 минут

Блин, я эту игру никогда не забуду. Самая длинная игра моя в ЗА. ( В Казаках 1 была 9 часов) Я валился со стула от усталости, на улице уже было давно светло. Помню играли мы США на США в ней. Я на тебя толъко три атаки стартанул, всем чем было, а ты забарикадировался в углу карты. *то было круто. У меня таких игр по напряжонности было 3-4 штуки всего. Против тебя, Хорса, нашего [GREY]Emperior и против [YAMATO]Gerich . Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. *то *****(пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.

Посздравляю тебя с ребёнком, досрочно. Увидиш - не до игрулек будет :-)

Чё там про Аддон для ЗА слышно ? Командня игра в мултиплае будет ?

Британцы русских удерживают но блин как-то всё это не реалистчно. Жук какой-то из пик лазиет по карте. Датчане и украинцы тоже была штука не из лучших, но хотъ выглядело красиво. Я в Казаках 1 90 % игр сыграл за Данию на миллионах и 90 % на нормалах за Украину. Там особенно без ПТ прикол. Вообщем я за то чтобы формации друг на друга не лепитъ. Посмотрю что в следующем патче будет, если таже билиберда, то до короля в ЗА мне пунктов 100 - 150 не хватает, пойду зарабатыватъ их, да и народу там не менъше чем в Казаках 2 было, когда я в последнии дни в шелл ЗА заглядывал.

Голден, у тебя ЗА В поисках Елдорадо естъ ??? Если естъ - я тебе такой не казацкий раш пришлю - рот откроеш :-) . Там карта чёрная была от немецкой кавалерии. И выглядело как на открытке всё, и никакого жука-короеда. Одно загляденъе и прикол.

[GREY]Pipokipp вне форума