Тема: Team video
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 08:36   #34
moviegear
Junior Member

USSRxGirl
Часть моё имхо исходя из опыта, часть "парвила хорошего тона"
1. ну про титры и т.д. думаю сама знаешь - даже просто белый на чёрном фоне смотрелся бы приятнее, чем красный с жёлтым глоу...
2. надпись ussr team можно было не делать, а вставить лого
3. вобще предпочтительнее в темах роботов, техники, экшене использоваться "компьютерные" шрифты, а не декорированные/расписные + желательно во всём видео использовать 3-4 шрифта: 1 на лого, 1 на надписи в видео части, 1 в титрах... к примеру - это для целостности видео, чтобы не разбегалось всё по различным стилям из-за разных шифтов
4. я бы советовал Visual Tritment выставлять на Low, т.к. сочные и я ракие цвета авто с нормыльным цветом окр. среды будут всё же естественней и приятней смотреться, чем этот "вечерный стиль", да и скучный он
5. смотрел LQ, так что не разглядел AA и AF - анизот.фильтрация и сглаживание - обязательно используй, 2-4 минимум
6. ну и раз за Партикл Иллюжен взялась - можно было и в разных местах и различные фейрверки использовать
7. в тех частях, где показывала просто едущее авто без "никого" - можно было пару раз переключиться на вид от бампера... да и вобще есть ещё вид авто спереди - уж он тоже хорош в погонях Не забывай вобщем вид авто менять

Плюсы:
- наличие идеи
- различие настроеня музыки на видео
- присутствие малого колличества "спокойных" переходов типа кроссфэйд (просто в первых видео все лепять слистывающиеся страницы, переходы в роде улетающего самолётика и т.д. )
- Тот же Партикл Иллюжен

Да и вобще молодец, то сделала такое видео! Часто пацаны в первых работах и так не сделают! Молодец!
moviegear вне форума   Ответить с цитированием