Дело было так: в далёком 2000 году я начал играть в Quake 3, и была у меня там такая привычка: когда убивал противника то всегда пускал в него ещё одну ракету или рельсу/плазмик/гантелю ну вобщем всё что угодно лишь бы кишки разлетелись по всей карте

(в кваке это возможно при "минусовом" уроне). так вот, в один прекрасный день сидим играем на клубе, а у меня за спиной стояли каких-то два клеща, и один из них смотрел-смотрел как я играю(и делаю "мясо"), а потом говорит: "Ну ты и мясник !". - половина клуба проорали, и сказали - "Точно, мля, внатуре мясник !". так и приклеилось. потом так все стали называть, даже не только "братья по оружию", а и левые пацаны, девки. также ещё меня друзья называют Мясничок, Мясо, Мясной Человек, Фарш, Мясоед, Мясной Салат
В последствии этот ник перекочевал в NFS. И ещё: когда я играл в MW через pLan, то часто подписывался ником Shit (просто впадлу было постоянно набирать myasnik при конекте с другим сервером). shit - просто это то что первое пришло на ум, потому что я в тот момент слушал рэп, а там как всегда присутствовало обилие крепких словцов (fuck,shit и т.д.). А недавно я стал RFxMyasnik, потому что меня пригласили в команду.
Вот такая моя история...
Всё, занавес..