Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 11:50   #180
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Aug 1, 2005, 02:38 ]Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом.
[RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно.

Насчёт выделнки и спутника я с тобой согласен. Тут всего навалом, типа связь через спутник, элекрическую розетку, телевизионный кабель ни и так далее. Мне хватает с лихвой DSL 2000.

Цены низкие на вэ это. Выше уже есть линки к ценам. Все тут пишут трафик... трафик. Он бесплатный тут. По крайней мере у тех кто в игры играет. Всё вместе стоит у меня (2000 DSL) 19 евро в месяц. Если без трафика то будет где-то 5 евро, при этом пара гигабайтов бесплатно. Установка всего (приход монтёра, инсталляция, приборы, сетевые кабеля и.т.д.) тоже бесплатно.

[GREY]Pipokipp вне форума