Да нет, не всех, я и себя ботом считаю) относительно Алана или *ейсара.
А про ботов вообще...если в твоем городе из НФС-ероов есть только ты и пара тройка игроков, если по соседям ситуация такая же, и на чамп региона со всех областей(округов) приезжают всего 3-5!!! игроков.*то общее число участнеГоВ ,а с некоторых областей так и вообще никого...то о каком уровне игры может идти речь? Ведь неоднократно предлагали проводить раз в 2-3 месяца Чамп У*ФО и что? начали собирать участнегов и оказалось что их 6-7 человек...и? а сколько из них реально приедет?!...Так что грить о ботах можно было смело...пока не будет нормального количества игроков, норм чампов и организации так и будут люди 1 на один с ботами трассы гонять.Есть инет, неспорю, сам играл, знаю видел,но вот проблема, для простой игры его хватит.только дело в том что в инете на сервере ЕА 90% по скилу боты, а еще 9% читеры...1% только 1% это игроки топ класса.смотри состав участнегов всех более менее серьезных чампов...они все или почти все там (ВЦГ,ЕЦГ).Чтоб реально научиться ездить, на уровне про, нужны чампы и игры с реально сильным соперником...либо что то по типу В рекордс...чтоб хоть как то ориентироваться в ситуации...
ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО
|