Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 20:42   #43
[CC]Vizigodred
Member

>Я о тех годах в которых жил - конец 90-х.

Как это 90-х? ССС* ведь распался еще в начале 90-х.

>Проблема одна - если *оссия вступит в ВТО это сильно ударит по Беларуси.
Безо всякой иронии хочу заметить: это в первую очередь ударит по *оссии! -)) Все равно что нас сейчас вступить в ЕС.-) ВТО одна из крупнейших транснациональных корпораций яркий пример разбазаривания нацианального капитала в «мировое сообщество». Продажа страны короче

>Но читал что Лукашенко сделал выводи и стараеться наладить интересы с другими странами.
Не знаю как лично Лукашекно знаю что интересы у нас в меру налаживаются со многими странами но не со всеми. Какие «другие» ты имеешь ввиду?

>Они по крайней мере меньше зависит от других стран чем вы от *оссии,

а какой бацька сказал тебе это?

>ардон или вы уже союзное государство(читай - область *оссии).
Читать ОБЛАСТЬ *ОССИИ я это никогда не буду. Во первых может просто проехать по смоленской области а затем перехать в нашу хотябы могилевскую а еще: когда ты последний раз был в Беларуси?(нет я не о том что у нас все хорошо сначала скажи когда, а я тогда скажу почему я спросил).

>p.s. Почему ник у тебя такой странный?

Ну ничего не поделаешь. а что что-то конкретное странно или просто как ник?

>когда был комунизм ты и ощутить то этого не мог . тебе лет от роду было ..
я конечно могу ошибаться если так разъясни что и как, но по помему коммунизма там вообще не было. Был только как его называли «развитой социализм». А это не коммунизм, это только строй как плацдарм после которого можно переходить(ооочень постепенно десятилетиями) к коммунизму.
[CC]Vizigodred вне форума