Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 11:08   #2
[-RA-]BeloMor
Junior Member

Всем привет
Да уж было дело... приехал я с МАКСА (авиашоу в Москве), ток немного проспался, встал бодренький, жизнь супер...
*ешил Маришке позвонить, справиться как дела... ну я-то знал что она в Смоленске уже третий день...
И тут... она говорит: я тут застряла с собакой и живу у бабульки в деревне... я как представил сию картину, решил что Маришка немного не в себе... ну с каждым бывает ведь ) Хотя по голосу было ясно что, что-то серьезное и она адекватна. Ну поскольку я никак не получу права на машину, начал обзванивать всех знакомых с машинами и предлагать в 9 утра в выходной поехать за 300 км от москвы не зная куда за Марихуаной)))).
Из присутсвующих в Москве оказался Пашка Приват, мы давно лично знакомы, ну через 20 минут я был у него))) а еще через часа 5 были в Смоленской области... ну встретили Маришку, познакомились с чудо-бабушкой на Оке, нас даж накормили... Еле уговорили с Пашкой не брать собаку, ибо обратный путь в пробках занял часов 6 (((
Ну короч вот такая история))))
И это... прошу никого не удивляться если скоро я позвоню и буду просить подросить до города Новый мир, ибо опасения что Мариха собралась туда, уже имеются )))) я даж крестом на карте то место обозначить хотел ))))
А, и конешно огромное спасибо и респект Паше Привату что помог нам
[-RA-]BeloMor вне форума