![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Здорова от клана UwF! как жизнь?
Наконец то я добрался к вашему форуму ... у нас предложение к вам... позже излагать будем |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Привет Максимус!
Что за предложение? Излагай скорей): |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Вроде столько много тут у вас людей, а ответил мне только ты, да еще и через 3 дня
Не хотите провести турнир против нашего клана? мы вот сидели и думали с кем сыграть а тут вдруг меня BAKU выиграл в лсн, я разозлился и решил вас потревожить, шучу чисто Межклановый Турнир. |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у нас именно в казаки 2 человека от силы играет ну и я третий тока я форму тока набираю ибо не играл год так что вряд ли турниро пока получится
#5 |
Member
|
![]()
у нас могут играть 3-4 игрока. так что можно договорится! у вас могут играть ты , намид, баку и еще найдите одного.
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну я щас нулевой а можно еще Арестанта напрячь идея кстати мне нравится
#7 |
Member
|
![]()
сделаем игры 1на1 и игры 2на2 это в том случие если будут учавствывать по 4 игрока с каждого клана.
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Здорово Максиму Абббббббббббааааааааааааа аалденная идея ,хоть нас расшевелиш,а то все заснули Играю Я ,Баку,Намид и четвертого надо,ну дапустим что это будет Тоник(подведеш откушу ногу )!Пиши ваших ,мутим регламент и вперед в бой
Ой забыл спросить 5000 или 1000 или и то и другое что думаю самое приемлимое и интересное! 1-1 5000 1-1 1000 2-2 5000 2-2 1000 |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
я не против! можно и на 1000 и на 5000 только вот не уверен что у нас найдется 4-й игрок каторый будет играть на 1000...
наш состав: KoCMaC Blood MaximuS BaleruN это еще не точно! надо мне обговорить всю эту процидуру со своими. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
привет Максимус, да маловато казачков бывает на форуме сейчас.
идея хорошая, поддерживаю. |
![]() |