![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
:mod: вчера после победы над мелордом из руку после долгих шантажов(типа всем скажеть что со мной не играли а именно буржуев) и уговоров(скрини сохранени) написаль в форуме шелле очередной абсурд про меня чем хочет подорвать авторитет нашего клана в этом случае моём лице.И замечании нашего клановца Т*ОЛЛА сразу пресёк оскорблением.И при этом когда его же одноклановец ФУ*С говарил ему что не какого нарущении не было серавно он забыл на всех и сделал как сам считает нужным.Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана *уку и пригласить приставителей высший звено клана *уку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Гы
|
![]() |
![]() |
#3 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Короче попух друг с очками , я на это надеюсь !!! Справедливость восторжествует |
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
скажите пож. как сюда выложить респлей игры и с какого пакета
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
размести кудато и выложи ссылку :friend:
|
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Епти ты уже в списке я валяюсь :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() у них там заправляет Вобщем - забей на них и все. У меня после того как их клан превратился в самопровозглашенный некоторыми деятелями лучший клан очень сильно снизилось уважение к их клану. Есть просто замечательные люди, но почему то все они шли на поводу. Не хочется думать про них так - "Они во всем были крайне недалекими, похожими на (стадо) овец без пастуха" (Инка Гарсиласо де ла Вега). Пастух пришел ![]() Что ты видел по форуму клана *ука ?! У большинства из них раньше форум пестрил только очками, первым местом в списке, сообщениями, вроде "нас уважают и все боятся и говорят - *ука - это круто".... ну звиздец просто. Кто их за это будет уважать ? Кто будет уважать за очкособирательства и постоянные оскорбления, к-рые некорторые из них выдают за любое словечко направленное в их сторону. Да, они себя считают сплоченными, но это не должно означать, что они стадо. Кому слово нескажи - остальные начинают сразу же наезжать не знаю сути дела. Благо потом нормальные люди одумались и этого стало меньше. Честь им и хвала. :friend: Но отдельные личности какими были такими и остались... Саид - а тебе важно что о тебе думает какой-то там МиЛорд ?! кто он такой ? то что читтер - это все знают. Не придавай внимание тому, что он пишет, ибо он никто для тебя. :pissed: Не играй с ним, не общайся - это лучший показатель, что ты не идешь на поводу у всяких там ..... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы... К2 - не рулит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |