![]() |
![]() |
#1 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Парни кто-нибудь может дать совет как правильно флиртовать,
о чем вести разговор с девушкой на 5ть-6ть лет младше тебя ![]() ну т.е. еще со школьницей-старшекласницей. Цель-не затащить в постель, а приятно провести время, поболтать, уметь поддержать разговор-не молчать) Мне вот напр-р легче с ровесницей разговаривать нежели со школьницей...)) О чем начать разговор? рассказать анекдот или историю про.... Я конешно понимаю что все зависит от человека, но всеже можно понять пару моментов мне кажется)) ну я эту тему создал так...чтоб в развлечении пусто небыло. "Любовь это вам не просто так, ею заниматься надо." :ha-ha: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не в тему наверное но чтоб как то поддержать тему :world:
вот про любовь (писал это не я): ЛЮБИТЬ? МНЕ НЕКОГДА! > > Трудно найти любовь, особенно в современном бешеном ритме жизни. Наша > > жизнь дает нам миллионы возможностей - и между тем, стремясь ухватить > > как можно больше, имеешь все меньше и меньше свободного времени. > > Например, история современных *омео и Джульетты. Она учится на заочном > > отделении, одновременно работает. Занимается на курсах английского > > языка - ведь без него сейчас ну просто никуда! Увлекается аэробикой и > > обожает верховую езду... А он? Учится на дневном ( потому что в армию > > как-то не хочется), работает, сходит с ума по баскетболу - и поэтому > > тренируется 4 раза в неделю. Сложно представить, когда они могут > > провести свободное время друг с другом - если только она не заменит > > аэробику на баскетбол или он забросит работу... > > А ведь такова беда многих. Как часто уже видишь ситуацию - и хотелось > > бы встречаться, да времени не хватает даже на то, чтобы позвонить! > > Незаметно за делами проходит неделя, а после второй недели и звонить > > уже как-то неловко... Вот и заканчивается роман, еще не успев > > начаться. А может быть, это было настоящее чувство, и они прошли мимо > > него только потому, что сейчас ничто не принимается близко к сердцу, > > серьезно. Даже дружить сейчас люди стали гораздо реже - если двоих не > > связывают деловые интересы, совместные предприятия, то звонки > > раздаются все реже и реже, все трудней выкроить время для того, чтобы > > встретиться. Так распадаются и институтские компании, и школьные > > друзья расстаются. > > Давайте на минутку задумаемся о том, почему же это все-таки > > происходит? Почему мы стали более черствыми, почему так мало общаемся > > только ради общения, а все время с какими-то интересом! Не в этом ли > > секрет популярности электронного общения - можно написать письмо, а > > можно и нет... Все люди обезличены, и чувствуешь себя гораздо > > свободнее, не боясь уже никого обидеть или сказать что-то не так. То > > есть потребность в общении все-таки есть, но все чаще и чаще она > > подменяется суррогатами - общением по Интернету, иллюзией бурной жизни > > по телевизору, реже - телефон. И если дружба еще может терпеть долгие > > перерывы в общении, общение e-mail, то любовь такого не потерпит! > > Представьте, что бы вы ответили на предложение - мы пару недель не > > увидимся, но я тебе обязательно напишу! Думаю, радости это бы не > > вызвало... Люди берегут себя и свой внутренний мир - уже редко кого > > встретишь, кто готов открыться чувству, отдаться на волю страсти. В > > этом же видится причина разводов - легче бросить все и развестись (тем > > более если не делить имущество, это можно сделать достаточно легко и > > быстро), чем рвать себе душу, разжигать заново погасший огонь чувств и > > прощать открывающиеся недостатки в близком человеке. > > 75 лет мы жили под девизом "Общественное превыше личного", теперь > > живем "Карьера - это главное", когда же наконец придет время уделить > > внимание семье? Когда наконец мы вспомним, что любя и будучи любимым, > > кажутся легкими все трудности и проблемы решаются играючи? Ведь никто > > нам в этом не поможет, главное, как говорил один из советских поэтов, > > "не позволять душе лениться!". И если встретили кого-то, не > > откладывайте звонок и визит на потом, а сделайте его по первому > > велению сердца! И пусть не повезет - и ваш визави не будет в > > настроении общаться, при следующей попытке наверняка все сложится > > более удачно! > > Не живите под девизом "Любить? Мне некогда!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вернулся
|
![]()
Мне кажется, что надо для этих тем отдельный форум создать, если вообще кто-нибудь будет тут об этом говорить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вернулся
|
![]() Цитата:
А тебе сколько лет? Видимо ты уже не в школе! Неужели тебе не о чем поговорить с девушкой?????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вот же, Баку, всплкнуть заставил. ведь все *ТО так оно и есть...
печально, но факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Привлекательная, скромная девушка обычно очень чувствительна, поэтому к ней нужен тонкий подход. Как правило, скромные девушки застенчивы, и если Вы стильный и общительный молодой человек, эта скромная девушка, возможно, поставит между вами барьер, подумав, что Вы типичный мужик, у которого в голове один секс. Поэтому, чтобы завоевать сердце такой девушки Вам придется использовать окольные пути. :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Первый раз, когда Вы встречаетесь с девушкой (например, через друзей или коллег по работе) помните, что, скорее всего, по какой-то причине Вы с ней встретитесь еще раз. Поэтому при первой встречи Вы должны быть сдержаны, контролировать свои действия: контролируйте свой взгляд, свои жесты пусть ей кажется, что у Вас на уме нет ничего, что было бы связано с сексом. Вы общаетесь с ней только потому, что у вас есть общие знакомые и это является знаком вежливости. Не проводите с ней много времени и не спрашивайте ее номер телефона. (Если она спросит Ваш номер это замечательно). Обязательно запомните ее имя и что-нибудь о ней, что она сама рассказала.
Ой...на меня весна влияет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вернулся
|
![]()
Я нахожу правильным то, что ты открыл эту тему!!! Я думаю, тут многим это пригодится : )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Любой мужчина, который хочет успеха в мире женщин должен узнать, как они НА САМОМ ДЕЛЕ устроены а не как это показывается в «Окнах» или «За стеклом»!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Вторая встреча.
Если следующая встреча состоялась через несколько дней, а, может, и недель, а Вы все еще помните ее имя, то Вы произведете на девушку впечатление. Помните, что это скромная девушка. А что мы знаем о скромных девушках? Они учатся в институте или недавно его окончили, они много не пьют и обычно не курят, и когда они были младше, они, возможно, увлекались чтением любовных романов. Если Вы запомните ее имя уже с первого раза, это произведет на нее хорошее впечатление. Ей приятно общаться с парнем, который проявляет к ней интерес. При второй встрече также важно следить за своими поступками и словами, но пообщайтесь с ней немного дольше, чем вы общались в первый раз. Уделите ей немного больше внимания. Чтобы у нее не сложилось впечатления, что Вы думаете только о себе (а мы ведь все думаем в первую очередь о себе), пусть больше времени говорит она. Итак, при второй встрече не следует с ней очень долго общаться или уделять ей очень много внимания, потому что она, возможно, ожидает, что Вы спросите ее номер телефона (и будет удивлена, если этого не произойдет). Еще рано. ![]() |
![]() |
![]() |