![]() |
![]() |
#1 |
Aktheon
![]() |
![]()
игра в стиле ямакас - бегаешь, прыгаешь по крышам современного города. Периодически файтишься в рукопашку с ментами.
графа опупенная. движок напоминает движок сорсы...
![]() |
#2 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#3 |
Aktheon
![]() |
![]()
Особенности игры
- Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главного героя целиком. - Скорость: впервые в истории боевиков главный герой может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение. - Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть. - Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge проще некуда. - Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе баланс между ловкостью и огневой мощью. - Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.
![]() |
#4 |
Aktheon
![]() |
![]() E3
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
дата выхода: ноябрь
![]() |
#6 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
да что-то новенькое конечно. А куда он все время бежит? в чем смысл этой беготни? Мне кажется сами бои некудышные, хотя надо попробывать прежде чем говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Aktheon
![]() |
![]()
по сюжету все средства связи контролируются правительством, как следствие крупные компании начали нанимать бегунов для доставки секретных посылок. я слышал что помимо основной линии там добавят задания по спасению сестры нашей протагонистки.
стрельба не главное, а рукопашный файтинг, по мне на первый взгляд, оч даже неплохой...
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Помню как пару лет назад все статьи в журналах пестрили, что мол, ничего нового уже не придумать в играх и т.п. и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Aktheon
![]() |
![]()
я не удивлюсь если скоро появятся политические симуляторы
![]()
![]() |
#10 |