![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Привет ребята!я новенький тут.просто люблю серию НФС.купил руль недавно ДИАЛОГ RACE WINNER 301.стремный руль да?НИКАК не могу привыкнуть к управлению.вы долго привыкали?и в чем достоинства руля от клавы?помогите разобраться...тупо давлю на газ и руки не слушаються.а на клаве все ок...заново учиться ездить(((((((
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
*уль в помойку. Тем более такой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Купи себе G25
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Г25 дорогой,а какой руль можно купить где-то 3к или меньше,и чтоб ездить можно было?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Лучше Джойстик Logitech Rumblepad 2 за 1к ))) У меня например нет возможности поставить руль, слишком мало места станет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ юзер
|
![]()
Если руль то МОМО, а еще можно пад купить
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
А ещё и ПАД ))) А зачем тебе руль с падом ?!
Я понимаю теперь почему Алан всем советует руль G25, ведь он ему достался как приз ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Logitech Wingman Formula Force FeedBack EX
вот это да,дешево и сердито.Не хуже МОМО. |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
![]() |
![]()
G25 кака =)
кнопок нету считай , не поставить каждую передачу на свою кнопку , и много чего ещё не поставить =) а ишо, я тут где-то видел тему про игровые устройства , тока там девайсами они чё-то назывались =)
#10 |
Junior Member
|
![]()
http://www.ixbt.com/periperal/thrustmaster-upad.shtml
Где таой джой достать??? Дизайн прикольный))) хех тока убрать все эти наклейки или подарить своему младшему брату o_O гы... |
![]() |