![]() |
![]() |
#1 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Собственно делать было нечего и вот решил сотворить.
Нарыл фотку гоночной тачилы(Trans-Am) в инете и решил сделать тоже самое и в прострите. Mustang FR500GT *еал ![]() NFS:PS ![]() ![]() ![]() Жду работ других. если кому интересно. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Тема интересная, можно будет поприкалываться
![]() "В этом году исполняется 75 лет со дня проведения первого ралли Великобритании, и никому это событие так не радостно, как Subaru, ведь для японской команды английский этап по сей день является самым успешным в истории. По сему Subaru запускают на рынке Туманного Альбиона ограниченную серию легендарной прилегендарной модели Impreza WRX. Внешне машина особенно не изменилась, разве что дорожный просвет стал поменьше, колеса побольше, а шильдики пообильнее, но под этой привычной внешностью кроются новые скоростные возможности. Японский двигатель доработанный компанией Prodrive оброс мышцами на 270 л.с., так что теперь он выбрасывает машину к рубежу в 100 км/ч за 5.3 секунды. Impreza GB (то бишь Great Britain) 270 поступит в продажу количеством 300 седанов и 100 универсалов." *еал: ![]() NFS: ProStreet ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RoX.Alan, 14.02.2008 в 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
О боже! Алан вставляй маленькие картинки кликабельные.
См скрин что надо вставлять на форум. ![]() А т оя чувствую себя униженным когда разрешения моника 1680*1050 не хватает =)))))))))))
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
блин, да я сам не в восторге от масштабов своей месаги) я копирую ссылку из первой ссылки с URL (я про аймаджшэк)
а для маленькой картинки какую ссылку копировать надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
во, спс
![]() Модеры, плз удалите посты 3-6 флуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шикарно.....
|
![]()
Фордик зачетный, только вот субарик ближе ) у нас мустангов практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разблокирован
|
![]()
а у нас по городу штук 10 ездит... жаль только что они не мои )))))))))))))
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
на наших улицах видел единицы..
кстати говоря, заценивайте какие есть варианты на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/ford/mustang/?_p=2 ![]() ![]() вот в америке они сплошь и рядом и даже бабушки там ездят на мустангах, жаль зафоткать не успел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Porsche FANAT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |