![]() |
![]() |
#1 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
ты лучше напечатай тут
я пошел по ссылке - ничо наглядного нету спугнул геймера недостатком информации так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
фигасе нету, там страниц сто наверно на каждую из игр
там и прохождения и окрабли и тд вобщем серия х- серия космосимуляторов с примесью стратегии и безграничными возможностями сюжеты обьяснять не буду там и почитай-они большие, да и дом миссий много игра сделана очень реалестично, причем каждый из обьектов имеет свои жизни например я могу летать на маленьком истребителе, и гасить всех, но станции я мочить буду полтора года не смотря на то что у меня кончится энергия, и правительство вышлет войска дабы убить неугодного можно взять авианосец например, а после того кк унгичтожиш станцию останутся обломки навсегда в игре очень сильная экономика и вобще это надо играть самому или хотяб смотреть видео(второе почти бесполезно тк на игру уходит довольно много времени если в неё вникать но трейлеры посмотреть можно) остольное по моей ссылке, там все есть например ТУТ и ТУТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ExUSSR
|
![]()
Серия очень неплоха играю с удовольствием сейчас в X3 TC.Правда начинает надоедать ибо стал имбой в масштабах вселенной (флот 1 m1, 3 m2,m7 и ниже даже невспомню сейчас).Вот только и проблем в игре хватает, без сторонних скриптов многое работает не так как должно.А в общем игра конечно клас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ждем патчей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
чуствуется так как эта игра скорее всего последняя игра серии(а жаль)то здесь все разойдутся
кстати мне понравился захват кораблей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Prior.eSports team
|
![]()
Да, игры хорошие очень, но времени на неё ппц много надо, щас аж боюсь начинать, т.к. учусь в инсте и во вторую смну ещё. Просто х3 воссоединение проходил летом, и то кучу времени убил)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
аир
не начинай тя там засосет ппц лачше коникул дождись и каф получай |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Prior.eSports team
|
![]()
делать мне нефига на каникулах Х3 проходить)) Я на море хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
неееет будуш х3 проходить!
|
![]() |
![]() |