USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 21:27   #1
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

Надоело, играть не скем, дибилов развелось жуть. Навыдумывали правил: без нейтралов без разведки без кораблей (хрен с ним с боевыми, но рыба причем, чем навредить может не пойму), в паре без обмена нациями, без углов, если кому то выпала *оссия не регить ( идиотизм, изуродавали игру дальше не куда) . Объясните может я дурак как можно выйграть еврой против например гуронов или инков ( о деловарах и пуэбло я уже молчу) на 1000 пт10, это не мозможно докажите если это не так ( хотябы одну игру из 10 ). Я выигрывал, но игроки были скажем на уровень ниже.
Два игрока осталось с кем приятно поиграть это Ариец и Хорс не когда от них не услышишь давай не регить давай так давай сяк.
Заходишь поиграть, отдохнуть наслушаешься такого в свой адрес, иной раз был бы противник рядом инвалидом сделал бы как минимум.
[USSR]DRON вне форума  
Старый 06.11.2005, 22:46   #2
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

В алексе тоже развелось много всяких уродов Например пишут 20 минут перемирие умоляют типа совсем играть не умеем Я как то согласился Так он попер сразу еле отбился))) И таких щас много Или играют только одной нацией-египтом Идиоты Выучили ее как роботы и все а другими не умеют Вот так то
[USSR]mongol вне форума  
Старый 06.11.2005, 22:48   #3
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

У вас не одних такие проблемы в онлайне)
Идиотов действительно куча...в любых играх
USSRxSurgeon вне форума  
Старый 06.11.2005, 23:00   #4
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

и не только в играх !
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 06.11.2005, 23:41   #5
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

да в жизне встретить дебила более не приятнее, но играешь то для удовольствия, а живешь для чего ................
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 07.11.2005, 04:15   #6
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто, но суть была в том, что буржуи не играют с нейтралами. И так и должно быть. В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый.
Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше.
Насчет нерейт *оссией - это не знаю, кто придумал. *то не верно.
А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?
Тогда нужно играя за ирокезов в самом начале убирать камень и сносить противника, забгать конями в здания нидерландов и хайды...
Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!

В общем я за эти правила !!!
А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 07.11.2005, 10:57   #7
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

Да ни кто и не говорит что эти проблемы только у нас Просто действительно заходиш поиграть для души а получается что То тебя поносить начнут то еще че то читером обзавут И при этом еще условия выдвигают как играть это не то это не так а так можно а так нельзя *то же маразм тем более в стратегиях А какже тактика А с ограничениниями урезаются и новые тактики Я так считаю
[USSR]mongol вне форума  
Старый 07.11.2005, 12:03   #8
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила
я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 07.11.2005, 12:21   #9
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

есть одно правило и это но рулез )))

что до нетралов, то при тестировании хоть прислушались разработчики к моим крмкам, что бы нетралы не могли нападать во время pt, а то вся игра сводилась кто быстрее сделает офицеров и захватит племена и все можно было не воевать. индусы сами пачками сносили и заватывали все, только и оставалось отбивать атаки начиная с 5 минуты игры.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 07.11.2005, 12:59   #10
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !
[USSR]Aztec вне форума