![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Дрова всем! =)
Попрошу не проходить мимо и взглянуть на обновленную коллекцию осень-зима 2005 Супер модели на любой вкус! Критика приветствуется Я очень рад видеть вас на своей первой церемонии ACA (Alan's Cars Awards) 2005, присаживайтесь поудобнее, наше шоу начинается!!! И вот церемонию открывает роскошный Mustang GT в Razor стайле, с шикарными двадцатидюймовыми тапками ![]() ТАК ТАК ТАК, кто там у нас дальше??? ага опять американец ![]() Далее мы можем лицезреть Кадиллак CTS какого-то генералисимуса. Винил с огонькем конечно впечатлил!!! Пулемета на крышу не хватает, блин! ![]() А вот и браться близнецы: Monaro VXR и Pontiac GTO. Да уж, этих не неспутаешь! ![]() ![]() Посмотрите ка кто к нам приехал!!! Я помню как выбирал его, когда моя карьера только начиналась! Chevrolet Cobalt SS только для вас и только сейчас! ![]() На подиуме зажигают спортсмены: кольцевик Ford GT и, вы не поверите, Dodge Viper с чемпионата D1GP (!!!), проходившего в рамках SEMA 2006, в Лас-Вегасе! ![]() ![]() ![]() Теперь перед нами три чертовски привлекательных, мощавых пипетки - Reno Clio V6 и два Fiat'а Punto ![]() ![]() ![]() Опаньки! Наконецто и немцы объявились! Сначала Ауди:полноприводные A3, A4 и забавная TT'шка, под Crаzy Frog'а косит по ходу =) ![]() ![]() ![]() Настало время компании Mersedes представить публике свои шедевры: целка, эслрка и, стилизованный под дрифт заезды, SL 500. Очень даже неплохо! ![]() ![]() ![]() BMW на этот раз ограничилась показом только одной модели, но зато какой!!! ![]() ![]() ![]() WOW!!! Какой огненый перец! Да да, вы не ошиблись, это гольф последнего поколения! ![]() Где же всеми любимые япошки??? ААА! Вот и они появились! Перламутровый Lexus IS300 ![]() Новенький Eclipse ![]() Полноприводный зверь EVO VIII ![]() Toyota Supra (в это трудно поверить, но вы уж постарайтесь!) в перламутровом корбоновом корпусе ![]() *ыксы 7 и 8 поколения ![]() Кстати вот эту красную я где-то уже видел?! ![]() Так, по-моему, начинается парад спорт- и суперкаров!!! Англия представлена в лице двух автомобилей, это Aston Martin DB9 (черный с оранжевым этой тачке очень даже к лицу) ![]() Безбашенный Lotus Elise ![]() О Боже!!! Скока здесь ПА*ШИВЦЕВ, ШИКА*НЫХ ПА*ШИВЦЕВ!!! Три Carrer'ы GT ![]() ух ты! вон та синяя вся в корбоне! сколько же она стоит в карбоне то?! Лучше и не думать! ![]() ![]() ![]() А вон та с черными языками пламени, посмотрите внимательнее на весьма интересную раскраску капота!!! ![]() ![]() 911 Carrera S, c охренительно дорогой улиткой от фирмы Gentera ![]() Перламутровый красавец Cayman S ![]() Дъявол во плоти - 911 Turbo S ![]() Обана! У меня аж глаза зарябило от таких констрастов!!! Вон тово первово я, помоему, видел где то на MTV!!! Murcielago. Спойлер Rocket 5 и аэродинамику улучшил и внешний вид не подпортил ![]() ![]() ![]() Отличный винил! ![]() И ещё один представитель Lamborghini, на этот раз бесподобный Gollardo ![]() Похоже, что наш показ подходит к концу! =( Но подумай те ка! Ничево ли мы не забыли??? Ничево не забыли, говорите??? Ага!!! Вот коронный и, к сожалению, последний номер нашей программы. Перед вами во всей своей красе и со всех ракурсов шедевр японского автомобилестроения!!! *ти две, ласкающие наш взгляд, затюненые по самое некуда, Imprez'ы WRX STi просто красотки! И главный приз церемонии - Железный подшибник (знаю тупо, но ничего другово на ум не пришло) - безоговорочно вручается им!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что же, к сожалению на этом наша первая, и надеюсь не последняя, встреча завершена! Но мы скоро обязательно встретимся вновь! Ведь впереди же сезон весна-лето 2006!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Народ! Ну че отзывы писать будем???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Мне Очень бы хотелось, чтобы вы выбрали субу, которая вам нравиться больше, а то я блин никак не могу определиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
кг/ам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans Ms">Хирург, кг/ам типа полное да???</span></span>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
хз. И не пиши больше такими огромными буквами в сообщениях. На форуме все зрячие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
А в чем фишка вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Ardron,
Фишка в том, что я хочу у вас узнать уровень своих работ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]() Цитата:
Было бы что-нить этакое Что мне эти полоски И честно говоря люблю белый цвет, светложелтый. мрачновато всё как-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
А я то надеялся что вам мой дурдом понравиться! Жаль!
|
![]() |
![]() |