![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Внимание! ЧЕМПИОНАТ В ОДЕССЕ ! Внимание!
Летом 2005го года состоится очередной чемпионат в Одессе! Мы приглашаем вас принять участие в играх а также отдохнуть на море. Вас ждет замечательный отдых, на берегу Черного моря, незабываемые впечатления от общения с друзьями-единомышленниками. Вы сможете на четыре дня забыть про трудовые и домашние проблемы, окунуться в дух игры и азарта, развлечения и отдыха! *асписание чемпионата: 3 6 Августа. 3е Августа приезд, поселение, банкет. 4 5 чемпионат, база отдыха(рыбалка, шашлык) 5, 6 база отдыха, отъезд Номинации: Номинация 1 х 1 *есурсы:5000 Территория: суша Залежи: много Время перемирия: 0 Артиллерия: стандарт Все остальные опции стандарт Номинация 2 х 2 *есурсы:1000 Территория: суша Залежи: мало Время перемирия: 0 Артиллерия: без артиллерии Все остальные опции стандарт 6.08.2005 номинация 1 х 1 *есурсы:1000000 Территория: континент Залежи: много Время перемирия:10 Артиллерия: без артиллерии Опции воздушного шара: Старт с шаром Опции 18го век: уже в 18м веке Все остальные опции стандарт Жилье: Поселится можно будет в 2х местах: - База отдыха "Дом Павловых" 40гривен с человека в сутки - База отдыха "Причал" Взнос за участие: 100 грн = 20 у.е. Уважаемые желающие. Если после прочитанного выше вы заинтересовались принять участие в чемпионате, то просим вас подать заявку на регистрацию на форуме! *то будет сделано в целях брони мест на базе отдыха «Дом Павловых», т.к. Бронировать места надо за полтора месяца до приезда! Желаем вам удачи и надеемся что вы сделаете правильный выбор! Ссылка на регистрацию: http://www.cossackers.net/portal/modules.p...iewtopic&t=3088 |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Арест едем!
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а чемп токо по К1 ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ДА
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
а как туда нормальные линки кидать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
А по какому адресу будет проходить чемпионат.
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ссылка на регистрацию указывает кажись все: http://www.cossackers.net/portal/mod...ewtopic&t=3088
|
![]() |
![]() |
#9 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Возьмите меня с собой плиз , я болельщицей буду .
|
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
дай бог здоровья, и я тоже поеду в Одессу :thumb: , возьмем без проблем и тебя Света, транспаранты готовь
![]() с какого города будешь ехать? |
![]() |