![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Продолжение серии Colin McRae, выходит в Июне на PC, XBOX360, PS3.
Первый трейлер: (в лучшем качестве: http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=52415) Незнаю, это из игры или мультик, но графика обалденная. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Незнаю как на *С, а на xbox сегодня вышла демка
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
И как впечатления?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
вообщето приставку Colin McRae убрали игра теперь называется просто Dirt
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Классная игра, мне понравилась. Графика последнего поколения уровня НФС, управление хорошее - тачка чувствуется, дороги классные.
Что с умом сделано это показывание статистике при загрузке, ато обычно скучаешь 5 минут пока загрузится смотря на одну картинку, а тут хоть есть чем заняться во время загрузки. Говорят самый кайф это как сделана отдача на руле. Выкладывайте свои реки ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
ХМ везет =))) а нам ждать до августаа как минимум .. я имею ввиду обладателей ПС3 =)
Че там серг ваще реальная игра .. стоит ли за нее отдавать 80$ ? (у нас стока игры на ПС3 стоят =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Ну если тебе предыдущие макраи нравились то этот тоже понравится. Все то же только с лучшей графикой, новыми режимами, управление помоему поприкольнее стало - не носит ее как по льду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
O_O К*УТО ... вложи скринов с игры плиз ....тока это в JPEG =)) а то у меня сонька с другими форматами плохо дружит ... надо прошивку скачать
|
![]() |
![]() |
![]() |