![]() |
![]() |
#1 |
The peacemaker
|
![]()
1. Давайте постить здесь то что мы хотели бы увидеть в подобной игре, изменения в физике игры и возможностей юнитов.
2. Может напишим после официальное письмо от USSR в EA, с просьбой о внесении последущих апдейтах изменений?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
*езультат тот же еа обычно чхать на комьюнити в любой игре ) а вообще я хотел бы видеть еткв )))
#3 |
The peacemaker
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The peacemaker
|
![]()
Идея такая:
1. Мне кажется у БТ* не хватает как основного оружия легкой пушки. 2. Есть ячейки в которые мона было бы по желанию напонять нужными фишками. Естественно это все долно быть оптимизировано для игры у EA. Закажи свой БТ* у USSR )))) ! ![]() ![]() И еще в принципе хорошо когда в БТ*-е сидят 4-ре человека, два основных и 2-е те что упроавляют боковыми пулеметами. Но кто их собереи вместе, и в случае подрыва кто-то заработает 4 фрага ))) Последний раз редактировалось USSRxEliteArmy, 25.10.2006 в 13:10 |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (BF2)
|
![]()
Камуфляж есть в анлоках у Recon'а
|
![]() |
![]() |
#6 |
The peacemaker
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (BF2)
|
![]()
Да, рекон без анлоков - чистый снайпер.
Recon - это гибрид классов Sniper и Spec Ops из бф2, т.к. впоследствии в анлоках можно выбирать вещи, присущие снайперу(клейморы, анлочная снайперка, камуфляж и т.п.) или спецу(анлочный автомат, взрывчатка типа С4). |
![]() |
![]() |
#8 |
The peacemaker
|
![]()
Cerber ну да, там он становится прозрачным, хорошая весчица ...)))
А я еще имел ввиду форму каждого. Знаки отличия команд! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Vega Family
|
![]()
ет было бы хорошо, причем для ЕА ет не было бы плохо, а игрокам приятно
а тем кто не в кланах сделать допустим их форму с флагом страны ![]()