![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Вот решил Создать небольшую такую темку про свои собственные достижения в NFSMW, а также поделиться и обсудить эти резалты с другими участниками форума и не только.
Почему именно так? да потому что стало кое что проясняться в самой сути игры, по крайней мере для меня. *аньше я тупо тренился ( если эти жалкие усилия вообщем можно назвать тренировками), гонял старался и постоянно упирался в один и тот же результат - подирал новые настройки опять гонял, и опять упирался все в тотже результат - от этого я нервничал бесилсяи хотел вообще разбить монитор от безысходности. Потом уже просил у некоторых игроков советов и если возможно скриншотов или настроек для машины под какуюнить конкретную трассу, но это было глупо и по сути практически безрезультатно. ( кстате как я узнал клану USSR запрещено рассказывать о своих лучших результатах и среднем времни, но мне пока вроде можно, так как ничего секретного в этом я нивижу) Однако через некоторое время ко мне пришло само осознание сути игрового процесса. Итак. До ASUS OPEN прошедшего в конце мая 2006 года у меня были следующие не очень вепечатляющие результаты. Diamond рекорд=1-39-50 стабильно=1-41-00 Heritage Heights рекорд=1-15-61 стабильно=1-18-00 Dunwich Bay рекорд=1-19-50 стабильно=1-21-00 Bay Bridge рекорд=1-16-00 стабильно=1-18-00 East Park рекорд=1-35-50 стабильно=1-36-50 Как видим с такой ездой и проиграть на ASUS OPEN было совершенно нетрудно! После того как я приехал 31 мая из москвы я решил немного повысить свой skill и начал тренироваться, поскольку с работы я уволился и искал новую, то в день на "поиграть" у меня уходило порядка 1-2 часов, иногда 3 часа, а иногда я вообще 2-3 дня не играл. Тоесть в среднем в неделю у меня на "тренировки" уходило порядка 20 часов ( что есть оччень маленькое время, многие меня поймут). Весь июнь я "протренировался" в таком режиме, искал новые настройки оттачивал технику прохождения поворотов и скорость в разных местах трека, в итоге просто узнавал трассы и поведение машины при различных настройках. Сегодня у нас уже 5 июля и вот какие результаты я могу Вам сообщить, не то что бы это является предметом вселенской гордости ( тут про WCG в узбекистане многие кричали и про мега-лучшие результаты, ну чтож - видимо будет к чему стремиться в будущем), а просто хотелось бы узнать ваще мнение на данный счет. Diamond рекорд=1-35-54 стабильно=1-37-50 Heritage Heights рекорд=1-13-18 стабильно=1-13-50 Dunwich Bay рекорд=1-16-50 стабильно=1-17-00 Bay Bridge рекорд=1-12-68 стабильно=1-14-00 East Park рекорд=1-32-89 стабильно=1-34-00 Так что как мы видим прогресс присутствует, причем довольно неплохой. Следует учитывать также факторы 1-Мне не скем тренироватся в ЛАНЕ ( сильных игроков в Пиетре которые играют в NFSMW я пока не видел) 2-Мне не скем тренироваться в Инете ( так как ни в одну команду я не вхожу и меня пока никуда не берут, поэтому скажем тренинги на NFS Арена не светят, а играть с читерами и непонятно кем на ЕА серваках - лажа) 3-Я очень мало времени уделяю игре в день ( 2 часа в сутки - это не серьезно!) 4-Я играю на клавиатуре, хотя на руле думаю бы смог показать более приличные результаты. 5-Прошел всего только месяц "так называемых тренировок" ![]() и еще мне немного нехватает В*ЕМЕНИ, ЖЕЛАНИЯ, ОПЫТА И П*АКТИКИ! вот соновопологающие элементы успеха как мне кажется в этой игре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
27 level
|
![]()
прогресс на лицо... отлично.
по поводу с кем нибудь сыграть, всегда можно договориться о веремени, было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
у тебя только пять трасс которые ты знаешь?
на других трассах какие рекорды? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
USSRxMrKOT
есть и другие трассы но на этих я больше всего провожу времени за игрой. чуть позже найду время и покажу время на остальных трассах. взять вот бы хотя бы последний USSR CUP по треку №14 точно не помню, но там у меня улучшение было около 3-4 секунд ( то есть прошлый рекорд был 1-10 а перед капом я поставил рекорд 1-06-50) хотя тренился не больше 2-4 дней тоесть не более 5-6 часов в общей сложности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
http://img248.imageshack.us/img248/2466/pic264jj.jpg
вот с_14 за час до турнира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
когда тренируешься важнее всего настрой без него хороших резов не будет
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
little italy
1.01.09 lotus ,no nos,no unics |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Player_1
little italy 1.01.41 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]()
Мэд как я тебе благодарен что у меня небыло такого медленного прогресса !!! Фиг знает как бы я счас катался еслиб не ты
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
SMOKExRA
а это возможно??? |