![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Предлагаю в этой теме обсуждать чемпионаты по NFS: Carbon (по анологии с темой NFS: Most Wanted Open).
Вчера журнал UPgrade отмечал своё семилетие, мероприятие проходило в ТД "Горбушкин Двор" http://news.ferra.ru/companies/65728/ Поклонников компьютерных игр компания «Аркис» пригласила принять участие в турнире по Need for Speed: Carbon на сногшибательных Logitech G25 (5-7 рулей было). Желающих посоревноваться было много, но организаторы ограничили кол-во участнегов до 50. Сначала играли в группах (по средством лотереи был выбран 8-ой спринт, проехать для тренинга давали один раз, затем вы ехали на результат), из группы выходил 1 человек, ему вручали геймпад ASUS и он попадал в финал. Перед финалом меня чуть не дисквалифицировали, аргументируя это тем, что я очень хорошо играю (на этом событии мы с рейсером катались на больших экранах, типа шоу матч,). Но я сумел таки объяснить судьям, что в данном случае все в равных условиях (т.е. все видели этот спринт первый раз). В финале организатор предложил ехать 5-ый спринт, по итогам моё время оказалось лучшим (1,39 на первой треньке и 1,40 в зачетном заезде). Сбылась моя мечта, мне всегда хотелось принять участие в чемпионате где все на равне (т.е. не идет примитивная тренировка на трассе дома) и всё решает только ваш скилл. Ощущения во время заезда не передаваемые, адреналин зашкаливал. За первое место мне вручили руль Logitech G25. п.с. в субботу (т.е. за день то турнира) у меня сломался мой G25 (комп его не видет, по ходу что то с проводкой) и я тут же помчался в М-видео за новым, а тут еще и на чемпе вручили) вот так у меня появилось три G25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Проклятая жидовская морда! Отправь рули бедным детям Ирака!
Подпись: Картман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
жиртрест, сцуко
![]() _________________________ Оден, когда у вас ближайший чемп? ![]() Последний раз редактировалось USSRxSurgeon, 05.03.2007 в 20:49 Причина: жиртрест* |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NG team
|
![]()
Virtus.pro ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
пока их нет, и хз будут ли они вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Без ЛАН-а сложно расчитывать на чемпы. Такое чувство, что до отборов на ВСГ крупных турниров и не будет.
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Team member
|
![]()
900
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
ну КОТ, там же не было написано что это любительский турнир? когда на кону руль за 10к, то почему же я должен стоять в сторонке...
![]() п.с. Live, надеюсь ты на меня не абиделсо ![]() |
![]() |
![]() |