![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
Прошу отнестись со всей серьезностью , это четвертый шанс отыграть нормально , отмазки типа "оой фифалига кому она нужна" будут посланы на... , вначале хоть тут доказать нужно что способны выиграть, тем более что соперники есть более чем достойные : rage , FIFAX , F-Team ...
http://fifaleague.ru/news/93 gl guys ! ![]() ![]() ![]() PS: Играют оба состава.
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось REsya, 01.03.2007 в 12:45 |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
забавно, ничего что у нас в составе 6 человек, которые не всегда могут играть, может перебросишь нам пару, тройку скилловых игроков?
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
у нас еще полно время чтоб все обдумать...
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
а, т.е. будем откладывать на потом?. Может сейчас начнем? Вот я абсолютно уверен, что с таким составом, который сейчас у усср2 мы из группы не выйдем. И дело не в том, что состав слабоват, как мне кажется (я не исключение, сейчас играю плохо) просто в группе будет как минимум 1 сильный клан, либо ф-тим, либо rage, либо фифакс или фксм какой-нить, которым мы изначально проиграем. Поэтому я вижу только 2 решения. Либо мы заявляем 1 клан, либо более-менее уравновешивает составы, что является большим риском, имхо.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
какой риск , в первом на фифалиге полно народу .
|
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
речь не идет о кол-ве народа, речь идет о кач-ве
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
во первых , никогда не проблема передти из 1 во 2 и обратно, так что ослабить 1 почти нереал . А вот чтоб оба ровно выступили , врядли получится . Время покажет
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
алти, без обид, но ты не понял сути проблемы=)
|
![]() |