![]() |
![]() |
#1 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Мы рады предложить вашему вниманию новый проект от NFSplayers.com.ua - NFS On-line League! *то онлайн лига изначально задумывалась по игре Need For Speed: Most Wanted, но на дворе уже 2008 год и все играют в NFS: Undercover.
Специально для украинских игроков: этот турнир будет учитываться для общего рейтинга Украинских игроков, который вы можете увидеть на NFSplayers.com.ua. В общем регистрируйтесь, первый заезд в воскресенье. Правила есть, и подача заявок открыта. Так же жду пожеланий и замечаний... ![]() NFS PLAYERS CUP English version of this text P.S. Играем на официальном сервере ЕА, так что думаю все понимают что нужна лицензия. Последний раз редактировалось USSRxNeonion, 01.12.2008 в 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Может лучше Max Car Tier: 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Team member
|
![]() Цитата:
![]() Я над этим сейчас и размышляю.. Что народ скажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я буду учавствовать
![]() ![]() Подождемсь,чё народ скажет. И еще вопрос, Neonion во сколько турнир начинается по украинскому времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
REVOLT TEAM
|
![]()
и я тоже буду.NEONION напиши тиму REVOLT уще ладно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Team member
|
![]() Цитата:
![]() Ну там на сайте укр. время. 19:00 в воскресенье. Я думаю нормальное время, как раз когда все дома. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() ![]() у меня лицухи нету еще......
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Наоборот для лучшего изучения игры до правил ECG нужно ездить на разных тачках. Пока пусть будет Т1. А как появяться правила ECG, можно будет подкорректировать. Точно также как было в МВ: сначала катали на БМВ, а потом переключились на Лотус.
Тем более тебе спешить не куда.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() ![]() ну тогда все участники из россии,кроме тех кто нашел ключ ,не смогут поиграть...)) предлагаю сделать опрос по поводу кар тиер да и все
![]() |
#10 | |
Team member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |