USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2005, 15:58   #1
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Вобщем вспоминали сегодня с Зелом прошлые времена... и разговор перешел к моменту - как мы оказались во всем этом.
Просьба - напишите свою историю знакомства с игрой в интернете, принятия в клан (ну в общем свою историю - как вы оказались с нами, или мы с вами )

...Я любил играть в стратегии. Началось все с АоЕ:рима. Ух как я въезжал во все это. тогда у меня компьютер только появился. Наигравшись я стал создавать свои карты, позже полноценные сценарии... Затем были игры АоЕ-2 ну тут я и стал играть ацтеками, тоже занимался сценариями, Америка - интересные там вещи - вроде пехоту на лошади сажать и т.д. Empire Earth - в нее я тоже сильно наигрался, потом увлекся сценариями - там кстати самый классный редактор с "пробегами" камеры над картой... Затем узнал, что скоро выходит новая игра с ацтеками - "Завоевание америки". Стал узнавать о ней, имел возможность из дома раз в неделю выходить в интернет 28Кб/с с разрывами Когда узнал, что она на движе Казаков - удивился, и вообще решил, что это движок буржуйский, т.к. игра анонсировалась как American conquest и поэтому считал, что Казаки - построены на буржуйском движке Долго не мог найти игру. Ну и спрашивал я American Conquest :thumb: Потом же купил (и не жалею что попался лиценз). Стал играть. Первым делом конечно же залез в редактор и немного огорчился, что у ацтеков мало юнитов... Ну да ладно. Первые игры - обрадовало, что башни не стреляют сами по себе - туда нужно воинов. И тут же столкунлся с тем, что АИ заходил в мои дома и стрелял оттуда - вот так задачка - это же не башни...Ну в общем наигрался я ацтеками и подзабыл про игру.... А потом у нас АТС сделали цифровой и инет стал 48Кб/с хотя и были разрывы. И както я решил проверить - зайдет ли ЗА в интернет с моим модемом. Я думал там вообще просто сразу создается игра и играешь просто так. Выбирал себе ник, думал aztec написать - да так нация называется. *ешил написать EasyAztec - т.е. легкий ацтек, ну новичек вобщем. Зашел - а там шелл, куча народу. Я радовался что зашел и тут мне предложили патч скачать. Я его долго качал.... Потом зашел - нашел игру 3/4 и туда. и сразу же выбрал цвет, ацтеков и нажал старт Старт - и игра идет. Ура-а-а-а. Карта открыта - я решил, что все игры в интернете только с открытой картой. И миллионы и 30 пт ну меня быстро убили США, стреля пушками и толпами фузов. И в первой же игра мне попался соперник [Grey]Pipo :thumb: Меня это разозлило, что так уделывали и только потом я понял, что условия игры можно выбирать...
Так я стал играть. Потом встретился с Костей (Богун). Мы с ним просто общались и играли. Он меня в клан и позвал. я думал, что он один в клане и спрашивал - мне просто приставку поставить или что. А оказалось у клана открывается форум !!! Вобщем моя заявка оказалась там...
Тестовая игра против Арийца и *евонтули - все ацтеками.... Вот я чудил. мне такая база попалась - выход застрой башнями и все, но я считал, что Ариец и *евонтули увидять что я засел в обороне за башнями и скажут, что так не "по мужски" - просто и не интересно. Поэтому я пошел в атаку на *евонтули... А он мне пишет - не надо на меня - рубись с Арийцем, т.к. он всеравно выиграет.
Ну я тогда напрямую глянул - там все под контролем. Я посторил паром - туда войска и с тылу ворвался к Арийцу, сильно удивив его :friend: он меня там перебил и тут.... дисконект.... Ну все, я думал, меня точно не примут, т.к. игру не доиграл и сыграл хреново....
Но, теперь я не EasyAztec, а [USSR]Aztec
кто дочитал до конца - тот молодец, пишите про себя :friend:
[USSR]Aztec вне форума