![]() |
![]() |
#1 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
Я вот тут нашел очень классный сексуальный тест.
![]() Главное в нем указывать все правильно иначе ничего полезного вы там не найдете. ![]() http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/hum...st.pl?f=136764 После того как пройдете отпишитесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
такого е*****а как ты надо еще поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Вернулся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вернулся
|
![]()
*то не смешно!!! За такую задницу наказываю тебя и лишаю права отправлять сообщения на 2 часа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Rosman
|
![]()
да вообщето это ржавый прико и в нете блуждает уже очень давно :) и это не единственный сайт на котором это практикуется :)
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
ну занали знали мы про такой прикол ..ещё на дамочке есть такой тест ...ну раз чел хотел знать правду ...ну ето и получай
![]()
![]() |
#8 |
Team member
|
![]()
Так...так что не меня банитть надо было а ЕГО!!!
и звездочки не надо было ставить,потому что это правда. Предлагаю не 2 часа,а 2 недели.Поддерживаю Кота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
А хорош !!!
Даешь еще ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rosman
|
![]()
2неон
да что ты там такого страшного-то написал? и даже не подозревал, что это подстава :)? да меня первый раз этим тестом как раз на дамке и подловили :) севершенно безобидный розыгрышь :)
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |