![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Воздерживаюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Играл с ним 6 раз 1 на 1:
1)*андом. Выпали мне Алжир, ему Укра. Я ему снёс дип. Я выиграл. 2)*еванш теми же нациями. Стырил у него нацию на старте. Я опять выиграл. 3)Сейм, Бавариями. Я пошёл в малый камень, расстояние оказалось средним, а он к тому же агрессивно сыграл. Я проиграл. 4)*еванш Бавариями. Короток. Он мне спалил дип, но тут же допустил у себя мятеж. Я выиграл. 5)Ещё один реванш Бавариями. Он меня давил, но в силу того, что я ему попалил его немногочисленные шахты (ему не повезло с ними), то у него опять случился мятеж. Опять я выиграл. 6)Последний реванш Бавариями. Единственная нормальная на мой взгляд игра. Я приспособился к его тактике: не допускал обходы и давления мясом с его стороны. А потом пришли мои драги к нему. Опять победа была за мной. Итог 5-1 в мою пользу. Уровень его игры равен уровню игры Дуримара, имхо. Не хватате ему опыта. Но я всё равно "за". |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Судя по отзыву Спайна парень толковый, я ЗА.
хотелось бы сыграть, сегодня появлюсь в шелле можно попробовать. |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
сыграт надо, буду вечером тоже на ГС
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
В казаки не играю.Поэтому не чего сказать не могу,решайте сами.
|
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
что-то невидно этого игрока на сервере, а статисты нужны нам?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]()
Очень смелое заявление Баку...
Цитата:
Надо внести ясность в текущее положение дел. Кто когда последний раз был на гск? |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Я тоже не редко бываю, но в основном на ГС. Обычно я ночью появляюсь, а на ГСК в это время никого нет, поэтому приходится играть на ГС. А насколько я часто там играю можно узнать из моей инфы в топе 100. С того момента как я тебя последний раз видел я так же видел [USSR]NamiD, [USSR]Sery и [USSR]Barcode. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Итак, было несколько игр, которые в общих чертах дают мне возможность иметь представление об игроке. Ошибки были в основном из-за невнимательности, что достаточно легко исправляется с опытом.
Итог : я ЗА принятие игрока в клан. |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Какой-то странный кандидат. Сегодня в шелле ему сказал "привет", а он не ответил. Зато он часом позже, так и не поздоровавшись со мной, спокойно общался с БАКУ.
|
![]() |