![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Товарищи, скоро у моей очень знакомой девушки день рождения. Стукнет ей 18. А я даже не знаю че ей такого подарить, что бы она надолго это запомнила. Если есть какие нибудь мысли то отпишитесь плз(квартиру в центре, машину, итд не предлагать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Привет!
Можно какой-нибудь золотой кулончик с цепочкой. Будет носить и тебя вспоминать. Или игрушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
я думаю недорого в пределах 1000 хороший, а может и дешевле. В ювелирный зайди там их много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Спасибо, возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
всегда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
USSR*Night Raven,
а че с финансами та? какие у неё интересы? (ну там бокс или вязание,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну если 18-летней кулончик за 1000, то с финансами видно все нормально Не знаю, откуда в таком возрасте такая тяга к красивой жизни и деньги так не ценятся.
Знаешь, важно не то, что ты подаришь, а то как ТЫ подаришь и то, что это будешь именно ТЫ. ... а в 25 она от тебя машины ждать будет. Не развращай ее тягой к красивой жизни ! p.s. Конечно только если ты не банкиром работаешь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Я своей жене 7 лет назад (ей было 17) подарил сначало брослет золотой, потом кольцо, потом мягкую игрушку с меня ростом, потом часы не очень дешевые, сейчас никаких мерсидесов я ей не дарю бывает просто цветы и какую-то мелочь приятную, все зависит от девушки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
и повезло тебе, если ты те деньги сам заработал. Здесь же ситуация другая |
|
![]() |
![]() |