![]() |
![]() |
#311 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
А я тоже могу похвастаться что Gear делал в онлайне и еще товарища его Speed, даже скрин на арене есть
![]() Но это еще не о чем не говорит ![]() Войти в топ 3 будет сложно, нервы должны быть стальными, быть гегемоном там никак не получится ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
А как ваще WCG проходит:
Сначала отборочные страны, потом финал страны, а только потом, кто занимает Топ3 в финале, едит в Италию, так? P.S. Кстати, я Монцу на карте не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ваши поздравления USSR ...
Алан -привет принят-спасибо ![]() Кот в прошлом году ты был более приветлив и менее злобен...Что не дает покоя побитый твой рекорд-пацаном 13 летним-на wrecord?LOL Дай Бог что бы ты не лажанулся со своими резалтами!Хочешь дуэль?на EA?Не вопрос-6 сек...А потом напиши тут- кто проиграл...Вот и посмотрим на твои нервы и твой скил....И черная машинка и быстрый старт тебе не поможет....!Мы тоже его знаем-но не пользуем-для тебя красивого бережем....Так что давай-поиграем? ![]() Raser-для тебя лично пишу...HH-1.11.....стабильно-1.10...лучший! BB-1.10.....стабильно-1.09...лучший! DB-1.14.....стабильно-1.13.76...лучший! В -1.33.... стабильно-1.32.86...лучший! EP- 1.30.....стабильно-1.29.65...лучший! Кот как видишь на клаве резалты не хуже чем у тебя да? ![]() Короче я все сказал.....Доказывать ни кому ничего не буду...на WCG хотелось бы встретиться либо с Аланом-либо с N1trous -достойные игроки.. |
![]() |
![]() |
#315 |
Senior Member
|
![]()
эх..пасибо за пожелания, вот тока руль у меня ща отцом отобран - занимаюсь поступлением в универ, это ща приоритетнее...так что шансы мои падают до нуля...
резы хорошие, учитывая то, что с клавой, то ваще ништяк ![]() сыну превед) ты с ним за компанию едешь или как? |
![]() |
![]() |
#316 |
Golden Boy
|
![]()
Могу подтвердить, что эти времена более чем реальные, собственными глазами видел. USSRxMrRaser, его времена не выкладывал, потому что это уже было бы стукачеством, а так люди сами выложили резалты, и поэтому, думаю, сомнений больше нет.
|
![]() |
![]() |
#317 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Bleza, я доволен тем, что не взял прошлый раз ваши настройки на Обсерваторию, тем самым избавился от пожизненых упрёков относительно моей победы...хотя критика присутствовала. Твой сын сам виноват, первый начал нести чепуху от моего имени на форумах, надеюсь с возрастом это дело исправит. По поводу рекорда WR, тогда мне было не до рекордов, но потом серг закрыл проект...и больше его не откроют.Пускай его результат лучше моего, я не спорю, но почему вы постоянно только об этом и говорите? лично я никогда не хвалюсь своими достижениями, чего и вам советую.
p.s. зачем мне с вами ехать? я в этом году не играю. составить компанию всегда готов. |
![]() |
![]() |
#318 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
я повторюсь: главное не результат, главное победа сильнейший считает тот кто победил а там пускай хоть 09 НН будет в оффлайне. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
#320 |
Junior Member
|
![]()
Кот твой ответ не плох....но первое-я предложил(как джентельмен)-ты не захотел...Гордыня-понимаю...Во вторых мы хотели вправду помоч тебе выступить возможно лучше за *оссию(если тебе это слово о чем то говорит)-ты ушел в отказ...Мы поздравили тебя после того как ты занял 3 место-в ответ тишина! Дальше...
Ты нас упрекнул что мы даже не смогли победить Предатора-нах тогда тебе наша машина....Ты знаешь первый как все тогда у нас срослось-этот год вот тебе резалт-когда все по чесноку вышло!Так кто кого упрекает то???? Дальше... Что за херню ты про Андольда несешь????Какую чепуху он несет и при том от твоего имени????Он еще ни разу на форуме ничего и ни где не писал!Я тебе отвечаю за свои слова!Откуда у тебя такая инфа?Если про вопросы и ответы на вашем форуме-то это наверное он писал от себя и меня-но не от тебя!Так тогда о чем же речь???? Дальше..... ты что видел как он ехал на DB?Откуда у тебя такие резалты???? И потом победителей не судят!Пох... какое время-не забывай только о том на чем играешь...и где.Дома одно-клуб другое!Мы играли со многими хорошими игроками в инете -и ни кто кроме Justn1ce и Нитроса не показал хорошего времени-хотя тоже говрили о другом времени-и что????Или тебе не знать что такое лаги и пинг?????Например 3 мес назад Мад говорил-что его знакомый стабильно едит на руде или паде(не помню)-1.11....стабильно и даже иногда 1.10...а вот типа на клаве думает нельзя!У нас стабильно получалось 1.11...на HH...но когда мы с ним поехали(он хотел убедиться)-время у нас получилось 1.12....1.13...Он тогда нас типа высмеял-ну где ваше 1.11....????!!!NV_Mad-мы готовы прислать тебе скрины-8 кругов именно с временем 1.11...и даже 1.10....в 2 случаях...Только вот нужно ли это сейчас....По крайней мере нам это уже не нужно... Кот я не хочу конфрактовать с тобой...просто ты тоже не прав!А составишь компанию-отлично!!!Может быть кое кто из вашего СУПЕ*КЛАНА изменит мнение о других...Так что давай-назнач время мы тебе составим достойную игру! ![]() |
![]() |