USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2006, 11:48   #341
PREDATOR
Senior Member

Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ

бля, можно подумать меня полсе этих слов прям так и возьмут в команду.

Последний раз редактировалось PREDATOR, 05.07.2006 в 12:21
PREDATOR вне форума  
Старый 05.07.2006, 14:15   #342
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие.
Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое.

вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями.
Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 05.07.2006, 15:09   #343
EvilMaster
27 level

Молодец USSRxV_NMad!
Популярно объяснил шпане..

Не знаю уж кто как думает, знаю что парни из USSR действительно много вкладывают усилий в своё совершенствование, сами. И все заслуги только их почести. Одно могу скзать- молодцы что вместе, молодцы что уже так долго. И сто лет ещё вперёд.
EvilMaster вне форума  
Старый 05.07.2006, 18:05   #344
KoMoH
Member

Отправить сообщение для  KoMoH с помощью ICQ Отправить сообщение для KoMoH с помощью MSN

USSRxV_NMad
жму руку!
Старый 05.07.2006, 23:56   #345
USSRxTiPro
Wild Cat

USSRxV_NMad
Ну загнул... красавчег
USSRxTiPro вне форума  
Старый 06.07.2006, 06:30   #346
PCf!ght
Porsche FANAT

Адрес: Ukraine, Odessa/Canada, British Columbia, Vancouver
Отправить сообщение для  PCf!ght с помощью ICQ Отправить сообщение для PCf!ght с помощью MSN

V_NMad
Аххх ацкий сцатана, отжог по полной брательник :P
Старый 06.07.2006, 09:09   #347
ROEDxn1ce
Junior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие.
Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое.

вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями.
Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты
Вот только не надо плохо думать о Mouz и aTTaX. Вообще я помогаю многим парням и нескольким помог выграть отборочные в их странах. Так что не надо говорить что эти команды плохи.
ROEDxn1ce вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:36   #348
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

nice ну если ты читать не умеешь то как я могу еще прокоментировать твой вывод из весго выше сказаного.
Поверь, всех кто играет за эти команды я знал еще тогда когда они играли за pG, Lehnitz, HF, AG и как они все друг против друга боролись и продолжают бороться, у них даже внутри команд крысячничество.
или ты хочешь сказать что ты лучше меня знаешь их ?
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 06.07.2006, 10:23   #349
MakeDon
Golden Boy

USSRxV_NMad,
насчет других команд Я и говорить не буду Тебе виднее. Твои слова во многом верны, но насчет "сжечь" и "танца с бубном" Ты немного погорячился, ведь, даже если это и сделают (хотя Я в этом очень сильно сомневаюсь), смысла от этого не будет, ведь почти все сидящие в этом форуме не кланнеры. И именно благодаря стараниям всей USSR знатоков NFS (про другие игры не знаю) становится очень много и растет конкуренция. А если у кого-то и бывали конфликты с отдельными игроками, то к команде USSR всегда относятся с уважением. Поверь моим словам, Я общаюсь с очень многими, и даже завистливые представители других команд, всегда с уважением к Вам относятся. Поэтому Ваших врагов намного меньше чем вы думаете.

MakeDon вне форума  
Старый 06.07.2006, 10:25   #350
ROEDxn1ce
Junior Member

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
nice ну если ты читать не умеешь то как я могу еще прокоментировать твой вывод из весго выше сказаного.
Поверь, всех кто играет за эти команды я знал еще тогда когда они играли за pG, Lehnitz, HF, AG и как они все друг против друга боролись и продолжают бороться, у них даже внутри команд крысячничество.
или ты хочешь сказать что ты лучше меня знаешь их ?
Тогда пиши просто имена или ники а не конкретно команды. и извини если не так понял.
ROEDxn1ce вне форума  
Закрытая тема