![]() |
![]() |
#341 |
Senior Member
|
![]()
бля, можно подумать меня полсе этих слов прям так и возьмут в команду.
Последний раз редактировалось PREDATOR, 05.07.2006 в 12:21 |
![]() |
![]() |
#342 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да что вы без конца спорите !
Мы берем в команду людей не только по их временам на трассах, в первую очередь мы берем ЛЮДЕЙ, вы понимаете такое слово ? ЛЮДЕЙ ! к-е умеют нормально общаться, с к-ми весело и тепло на душе, мы не команда к-я построена на деньгах и где зачастую игроки посматривают друг на друга из под лобья, таких как mouz,aTTaX и другие. Некоторые пытаются попасть к нам из-за настроек(к-х никогда не было), некоторые из-за недостатка общения по "разборке" игры, 3и из-за каких-то личных амбиций испытывающих к нам, но суть всегда одна это стремление узнавать что-то новое. вот что я вам скажу: многие сидящие на этом форуме горят желанием сжечь нашу команду и на пепле станцевать знаменитый танец с бубном, но они не понимают одного что без конкуренции нет роста нас как игроков, что толку если в начале б сезона NFSMW мы выложили настройки и наработки ? ездили б все на одних что было бы дальше ? как дальше рости ? или мы б не существовали вообще ? идти просить подояния у немцев или еще кого-то ? и что вы думаете они вам все расскажут и выложат на блюдечке с голубой коемочкой ? да никогда в жизни, кинут вам кусочек, вырезку не нужного, потому что ТАМ люди борются за свою нацию и ее место под солнцем на финале чемпионата. Нам нужно соперничество чтоб рождалось что-то новое и ранее не известное в этом и должно быть наше преимущество перед остальными странами, а так кроме как вони и соплей размазанных по разным форумам я больше ничего не вижу, мы работаем, стараемся найти, узнать, а остальные пытаются у нас это выудить обливая нас при этом грязью и другими специями. Займитесь лучше делом чем обмывать чьи-то косточки и кидать понты |
![]() |
![]() |
#343 |
27 level
|
![]()
Молодец USSRxV_NMad!
Популярно объяснил шпане.. Не знаю уж кто как думает, знаю что парни из USSR действительно много вкладывают усилий в своё совершенствование, сами. И все заслуги только их почести. Одно могу скзать- молодцы что вместе, молодцы что уже так долго. И сто лет ещё вперёд. |
![]() |
![]() |
#344 |
Member
|
![]()
USSRxV_NMad
жму руку! |
![]() |
![]() |
#345 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
USSRxV_NMad
Ну загнул... красавчег ![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Porsche FANAT
|
![]()
V_NMad
Аххх ацкий сцатана, отжог по полной брательник :P ![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
nice ну если ты читать не умеешь то как я могу еще прокоментировать твой вывод из весго выше сказаного.
Поверь, всех кто играет за эти команды я знал еще тогда когда они играли за pG, Lehnitz, HF, AG и как они все друг против друга боролись и продолжают бороться, у них даже внутри команд крысячничество. или ты хочешь сказать что ты лучше меня знаешь их ? |
![]() |
![]() |
#349 |
Golden Boy
|
![]()
USSRxV_NMad,
насчет других команд Я и говорить не буду Тебе виднее. Твои слова во многом верны, но насчет "сжечь" и "танца с бубном" Ты немного погорячился, ведь, даже если это и сделают (хотя Я в этом очень сильно сомневаюсь), смысла от этого не будет, ведь почти все сидящие в этом форуме не кланнеры. И именно благодаря стараниям всей USSR знатоков NFS (про другие игры не знаю) становится очень много и растет конкуренция. А если у кого-то и бывали конфликты с отдельными игроками, то к команде USSR всегда относятся с уважением. Поверь моим словам, Я общаюсь с очень многими, и даже завистливые представители других команд, всегда с уважением к Вам относятся. Поэтому Ваших врагов намного меньше чем вы думаете. |
![]() |
![]() |
#350 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |