![]() |
![]() |
#381 |
Member
|
![]()
жесть!
З,Ы, жесть в смысле все вышенаписанное!!! жалка я вот не удовлетворяю требованию номер 1 по тому списку и ещё жалка что набор в команду уже закрыт... ![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
короче ))))
вся инфа о WCG 2005 RP есть только на proplay.ru я прочел все ньюсы к-е относятся на эту тематику, оказывается отборы Новосиба уже прошли, объявили о отборах на сайте Proplay.ru только на города Воронеж, Казань, Волгоград Вот оказывается рабочий форум WCG 2006 http://2005.wcg.ru/forum/index.phtml?forum=1 Финал в Москве на 3-й недели августа планируется, отборы Москвы я думаю 2я неделя агуста или начало августа Все короче через ЖОПУ сделано, сайта WCG нет, о отборах на cyberfight'e ничего, но зато уже 25.000$ из 100.000$ уже потратили на отборочные, короче шарашкина контора |
![]() |
![]() |
#383 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Сука, мало того, что игра через жопу сделана, так в *оссии ещё отборы через жопу сделали
|
![]() |
![]() |
#384 |
Banned
|
![]()
Да полный пипец давай к нам в Нижний Новгород приезжай покатаемся вместе против USSRxScooby
|
![]() |
![]() |
#385 |
Banned
|
![]()
Scoob напиши когда регистрация начнется в Нижнем Новгороде если нетруднО???
|
![]() |
![]() |
#386 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Да епты, ты денег дай... И посмотри сколько мне ехать, найди Приморский Край на карте, и посмотри сколько до Ниж. Н.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Banned
|
![]()
Tipro слышешь я говорю давай к нам в Нижний Новгород газуй будем вместе против USSRxScooby ганять
|
![]() |
![]() |
#388 |
Banned
|
![]()
да ниху*******ва тебе ехать
|
![]() |
![]() |
#389 |
Banned
|
![]()
А кто вообще сказал, что я собираюсь в этом участвовать? Меня не очень радуют WCGшные правила на MW.
P.S. А отборы вроде как в прошлом году - начало Августа(6-8 числа). |
![]() |
![]() |
#390 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Уже известно, сколько *оссии выделено квот на Grand Final по каждой из дисциплин?Пожалуй, можно приоткрыть занавес :-)
Цитата:
изначально планировали одну квоту на *оссию, после переговоров команды USSR с Bull3t он всё-таки пошел на встречу и сделал две ктвоты по MW. Победителям Удачи в Италии! с вас минимум третье место! ![]() |
|
![]() |